Отчет губернатора Е. Савченко о работе правительства области в 2017 году

Отчет губернатора Е. Савченко о работе правительства области в 2017 году

ежегодный отчет губернатора Евгения СавченкоГубернатор Евгений Савченко представил отчет о работе правительства Белгородской области в 2017 году. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовила телеверсию события.

В своем выступлении он подвел итоги основных направлений работы и обозначил задачи на предстоящий период. В центре внимания – социально-экономическое развитие области, построение цифровой экономики, реализация региональных проектов («Новая жизнь», «Управление здоровьем» и др.), внедрение бережливых инноваций и бережливого управления, создание новой модели взаимодействия власти, бизнеса и общества, строительство образовательных и культурных учреждений.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info