Отчет губернатора Е. Савченко о работе правительства области в 2017 году

Отчет губернатора Е. Савченко о работе правительства области в 2017 году

ежегодный отчет губернатора Евгения СавченкоГубернатор Евгений Савченко представил отчет о работе правительства Белгородской области в 2017 году. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовила телеверсию события.

В своем выступлении он подвел итоги основных направлений работы и обозначил задачи на предстоящий период. В центре внимания – социально-экономическое развитие области, построение цифровой экономики, реализация региональных проектов («Новая жизнь», «Управление здоровьем» и др.), внедрение бережливых инноваций и бережливого управления, создание новой модели взаимодействия власти, бизнеса и общества, строительство образовательных и культурных учреждений.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!
«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info