«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

Танцы.ruЧто такое формейшн? Можно ли танцорам есть булки? И легко ли удивить хореографа Егора Дружинина? Даша Анискина все разузнала, побывав на одном из самых масштабных танцевальных событий страны – конгрессе «Танцы.ru».

В этом году соревнования проходили в Белгороде на площадке учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Здесь выступили самые яркие и талантливые танцоры со всей страны. Всего – более 300 коллективов. Только представьте, какое масштабное это событие! Хотя не представляйте, а лучше посмотрите, как это было.



Интересно? Поделись с друзьями!

Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
Как оформить место для пикника в белых тонах, что ждет гостей БЕЛой вечеринки, какой модный артист порадует своим выступлением белгородцев – на фестивале мела «БелМелФест» будет много интересного.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
Число вакансий с пометкой «удаленно» растет. Многие хотят трудиться дома, да и владельцы компаний чаще рассматривают такой формат. Рассказываем, что надо знать об удаленной работе.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info