«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

Танцы.ruЧто такое формейшн? Можно ли танцорам есть булки? И легко ли удивить хореографа Егора Дружинина? Даша Анискина все разузнала, побывав на одном из самых масштабных танцевальных событий страны – конгрессе «Танцы.ru».

В этом году соревнования проходили в Белгороде на площадке учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Здесь выступили самые яркие и талантливые танцоры со всей страны. Всего – более 300 коллективов. Только представьте, какое масштабное это событие! Хотя не представляйте, а лучше посмотрите, как это было.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Ругаем, но продолжаем смотреть: такая реакция человека на всякого рода видеоматериалы – кино, клипы, ТВ-программы – именуется хейтвотчингом. Зачем люди это делают? Хороший вопрос. У нас есть три варианта ответа.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info