«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

Танцы.ruЧто такое формейшн? Можно ли танцорам есть булки? И легко ли удивить хореографа Егора Дружинина? Даша Анискина все разузнала, побывав на одном из самых масштабных танцевальных событий страны – конгрессе «Танцы.ru».

В этом году соревнования проходили в Белгороде на площадке учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Здесь выступили самые яркие и талантливые танцоры со всей страны. Всего – более 300 коллективов. Только представьте, какое масштабное это событие! Хотя не представляйте, а лучше посмотрите, как это было.



Интересно? Поделись с друзьями!

«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info