«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

Танцы.ruЧто такое формейшн? Можно ли танцорам есть булки? И легко ли удивить хореографа Егора Дружинина? Даша Анискина все разузнала, побывав на одном из самых масштабных танцевальных событий страны – конгрессе «Танцы.ru».

В этом году соревнования проходили в Белгороде на площадке учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Здесь выступили самые яркие и талантливые танцоры со всей страны. Всего – более 300 коллективов. Только представьте, какое масштабное это событие! Хотя не представляйте, а лучше посмотрите, как это было.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.
Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info