«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

«Танцы.ru»: международный танцевальный конгресс в Белгороде

Танцы.ruЧто такое формейшн? Можно ли танцорам есть булки? И легко ли удивить хореографа Егора Дружинина? Даша Анискина все разузнала, побывав на одном из самых масштабных танцевальных событий страны – конгрессе «Танцы.ru».

В этом году соревнования проходили в Белгороде на площадке учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Здесь выступили самые яркие и талантливые танцоры со всей страны. Всего – более 300 коллективов. Только представьте, какое масштабное это событие! Хотя не представляйте, а лучше посмотрите, как это было.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info