«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

Борислав Струлев и друзья Запоминающийся звездный марафон для ценителей музыкального искусства – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». В этом году он проводился уже в седьмой раз. Как это было – в видеодневнике фестиваля.

 

 

  

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info