«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

Борислав Струлев и друзья Запоминающийся звездный марафон для ценителей музыкального искусства – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». В этом году он проводился уже в седьмой раз. Как это было – в видеодневнике фестиваля.

 

 

  

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info