«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

Борислав Струлев и друзья Запоминающийся звездный марафон для ценителей музыкального искусства – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». В этом году он проводился уже в седьмой раз. Как это было – в видеодневнике фестиваля.

 

 

  

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info