«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

«Борислав Струлев и друзья» BelgorodMusicFest – 2018. Дневник фестиваля

Борислав Струлев и друзья Запоминающийся звездный марафон для ценителей музыкального искусства – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». В этом году он проводился уже в седьмой раз. Как это было – в видеодневнике фестиваля.

 

 

  

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info