Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

фестиваль молодежи в Сочи В далеком 1947 году в Праге впервые состоялся Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Спустя 70 лет площадкой для его проведения стал город Сочи. Самый масштабный молодежный форум – в объективе корреспондентов «Мира Белогорья».

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Откройте новостную ленту в любой из соцсетей, и на вас нахлынет волна полезной и не очень информации. И часто преподносится она в форме лайфхаков. Если вы еще не в курсе, что это – не страшно. Мы поможем разобраться.
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info