Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

фестиваль молодежи в Сочи В далеком 1947 году в Праге впервые состоялся Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Спустя 70 лет площадкой для его проведения стал город Сочи. Самый масштабный молодежный форум – в объективе корреспондентов «Мира Белогорья».

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Летом в Белгородской области происходит столько всего интересного! Самые народные фестивали, самые искренние спектакли и самые необычные спортивные занятия – все это в ближайшие два дня.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info