Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

фестиваль молодежи в Сочи В далеком 1947 году в Праге впервые состоялся Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Спустя 70 лет площадкой для его проведения стал город Сочи. Самый масштабный молодежный форум – в объективе корреспондентов «Мира Белогорья».

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info