Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Наши в Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

фестиваль молодежи в Сочи В далеком 1947 году в Праге впервые состоялся Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Спустя 70 лет площадкой для его проведения стал город Сочи. Самый масштабный молодежный форум – в объективе корреспондентов «Мира Белогорья».

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Уже в этот уикенд выбираем лучшие творческие коллективы области, отмечаем день рождения Деда Мороза, играем в благотворительный настольный футбол, отправляемся на фитнес-фестиваль и бал-маскарад!
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!