89 лет Корочанскому району. Презентационный фильм

89 лет Корочанскому району. Презентационный фильм

Корочанский район За изобилие садов Корочанский район называют вторым Крымом. В этом году ему исполняется 89 лет. Чем, кроме наливных плодов, славится муниципалитет, как он развивается сегодня и что интересного здесь можно найти туристу? 

К празднику Корочанского района «Мир Белогорья» снял презентационный фильм. 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!