Белгородская область: 25 лет созидания

Белгородская область: 25 лет созидания

Белгородская область Белгородская область. За последнюю четверть века она значительно изменилась. Мы уверенно вышли из руин и хаоса 90-х и теперь по многим показателям признанно считаемся одним из лучших регионов страны. Как мы проделали этот путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!