Белгородская область: 25 лет созидания

Белгородская область: 25 лет созидания

Белгородская область Белгородская область. За последнюю четверть века она значительно изменилась. Мы уверенно вышли из руин и хаоса 90-х и теперь по многим показателям признанно считаемся одним из лучших регионов страны. Как мы проделали этот путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Летом в Белгородской области происходит столько всего интересного! Самые народные фестивали, самые искренние спектакли и самые необычные спортивные занятия – все это в ближайшие два дня.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info