Белгородская область: 25 лет созидания

Белгородская область: 25 лет созидания

Белгородская область Белгородская область. За последнюю четверть века она значительно изменилась. Мы уверенно вышли из руин и хаоса 90-х и теперь по многим показателям признанно считаемся одним из лучших регионов страны. Как мы проделали этот путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Иностранизмы, плотно вошедшие в нашу речь, иногда создают конфликтные ситуации. Взять слово «тюнинг»: есть случаи, когда его не стоит использовать. Да и, в принципе, его всегда легко заменить понятными русскими фразами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info