«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

Zelenaya dolina

С приходом крупных предприятий в деревню жизнь селян меняется. Появляются новые рабочие места, начинают преображаться территории, село «оживает». Это рассказывают сами жители, которые предпочли остаться в деревне. 



проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Волейбольно-лыжные, снегобойно-гимнастические и выставочно-театральные выходные ждут белгородцев в этот раз. Знакомимся с развлекательной программой уже сейчас!
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Число вакансий с пометкой «удаленно» растет. Многие хотят трудиться дома, да и владельцы компаний чаще рассматривают такой формат. Рассказываем, что надо знать об удаленной работе.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!