«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

Zelenaya dolina

С приходом крупных предприятий в деревню жизнь селян меняется. Появляются новые рабочие места, начинают преображаться территории, село «оживает». Это рассказывают сами жители, которые предпочли остаться в деревне. 





Интересно? Поделись с друзьями!

В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!