«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

Zelenaya dolina

С приходом крупных предприятий в деревню жизнь селян меняется. Появляются новые рабочие места, начинают преображаться территории, село «оживает». Это рассказывают сами жители, которые предпочли остаться в деревне. 





Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info