«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

Zelenaya dolina

С приходом крупных предприятий в деревню жизнь селян меняется. Появляются новые рабочие места, начинают преображаться территории, село «оживает». Это рассказывают сами жители, которые предпочли остаться в деревне. 





Интересно? Поделись с друзьями!

Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!