«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

«Зеленая долина»: уверенность в завтрашнем дне

Zelenaya dolina

С приходом крупных предприятий в деревню жизнь селян меняется. Появляются новые рабочие места, начинают преображаться территории, село «оживает». Это рассказывают сами жители, которые предпочли остаться в деревне. 





Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
Чем вновь порадует фестиваль «Арт-окно», как бы звучали произведения Чайковского, родись он на 150 лет позже, и с кем из обитателей зоопарка можно максимально сблизиться и поконтактировать? Все подробности в нашей афише.
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info