Как работает служба соцзащиты Белгородской области: спецрепортаж

Как работает служба соцзащиты Белгородской области: спецрепортаж

управление социальной защиты8 июня отмечается День социального работника. В Белгородской области в этой сфере на сегодняшний день трудятся более 5 тыс. человек. Об особенностях их работы и проектах управления соцзащиты – спецрепортаж «Мира Белогорья»

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!