Как работает служба соцзащиты Белгородской области: спецрепортаж

Как работает служба соцзащиты Белгородской области: спецрепортаж

управление социальной защиты8 июня отмечается День социального работника. В Белгородской области в этой сфере на сегодняшний день трудятся более 5 тыс. человек. Об особенностях их работы и проектах управления соцзащиты – спецрепортаж «Мира Белогорья»



Интересно? Поделись с друзьями!

В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Успех бизнеса зависит от многого, в том числе от связи. Она должна быть отлажена до малейших нюансов. Именно так работает новая телефония. В чем ее особенности и преимущества, рассказываем на примере «Ростелекома».
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!