Как работает служба соцзащиты Белгородской области: спецрепортаж

Как работает служба соцзащиты Белгородской области: спецрепортаж

управление социальной защиты8 июня отмечается День социального работника. В Белгородской области в этой сфере на сегодняшний день трудятся более 5 тыс. человек. Об особенностях их работы и проектах управления соцзащиты – спецрепортаж «Мира Белогорья»



Интересно? Поделись с друзьями!

Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
1 июня – Международный день защиты детей. Открытие обновленного зоопарка, парад моноциклистов, конкурсы, игровые программы – подробная афиша – в нашем материале.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!