WorldSkills Russia-2017. Белгородский этап

WorldSkills Russia-2017. Белгородский этап

С 28 февраля по 2 марта у молодых белгородских специалистов была возможность доказать на деле свою компетентность.

В нашем специальном репортаже – подробности белгородского этапа чемпионата WorldSkills Russia-2017.

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему я иду на выборы? У каждого из нас на этот вопрос свой ответ. И белгородцы с самой активной гражданской позицией готовы им поделиться. В областном центре подвели итоги двух предвыборных конкурсов.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info