Круглый стол с участием А. Дугина и К. Малофеева

Круглый стол с участием А. Дугина и К. Малофеева

26 октября в зале ученого совета Белгородского технологического университета прошло заседание круглого стола на тему «Новый миропорядок: сценарии развития». «Мир Белогорья» подготовил полную версию события.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!