Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Чем уникален наш регион? Что непременно стоит посмотреть туристу в наших местах? И чем можем гордиться мы – белгородцы? Невероятно красивые кадры Белгородской области – в фильме «Мира Белогорья». Обязательно к просмотру!

Ваше путешествие по Белгородской области станет приятным и полезным времяпрепровождением, а фильм поможет понять, каков он – туристический потенциал Белгородской области.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!