Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Чем уникален наш регион? Что непременно стоит посмотреть туристу в наших местах? И чем можем гордиться мы – белгородцы? Невероятно красивые кадры Белгородской области – в фильме «Мира Белогорья». Обязательно к просмотру!

Ваше путешествие по Белгородской области станет приятным и полезным времяпрепровождением, а фильм поможет понять, каков он – туристический потенциал Белгородской области.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!