Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Чем уникален наш регион? Что непременно стоит посмотреть туристу в наших местах? И чем можем гордиться мы – белгородцы? Невероятно красивые кадры Белгородской области – в фильме «Мира Белогорья». Обязательно к просмотру!

Ваше путешествие по Белгородской области станет приятным и полезным времяпрепровождением, а фильм поможет понять, каков он – туристический потенциал Белгородской области.



Интересно? Поделись с друзьями!

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!