Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Фильм «Белгородская область. Места знать надо»

Чем уникален наш регион? Что непременно стоит посмотреть туристу в наших местах? И чем можем гордиться мы – белгородцы? Невероятно красивые кадры Белгородской области – в фильме «Мира Белогорья». Обязательно к просмотру!

Ваше путешествие по Белгородской области станет приятным и полезным времяпрепровождением, а фильм поможет понять, каков он – туристический потенциал Белгородской области.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
С 2010 года белгородские власти работают в режиме управления проектами. О результатах такого подхода на форуме Сочи-2017 рассказал Евгений Савченко.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!