«Мир Белогорья». Погружение в музыку

«Мир Белогорья». Погружение в музыку

Как звучат произведения Баха на глубине 340 метров? А если их исполняет виолончелист Борислав Струлев? Чтобы зафиксировать этот рекорд России, поставленный 3 марта 2016 года, телеканалу «Мир Белогорья» пришлось спустить в шахту килограммы оборудования и километры проводов.

Трудности, с которыми столкнулась техническая команда первого областного, и эксклюзивные кадры, как провести уникальную и качественную съемку на глубине сотен метров, – в нашем фильме.

 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!