«Мир Белогорья». Погружение в музыку

«Мир Белогорья». Погружение в музыку

Как звучат произведения Баха на глубине 340 метров? А если их исполняет виолончелист Борислав Струлев? Чтобы зафиксировать этот рекорд России, поставленный 3 марта 2016 года, телеканалу «Мир Белогорья» пришлось спустить в шахту килограммы оборудования и километры проводов.

Трудности, с которыми столкнулась техническая команда первого областного, и эксклюзивные кадры, как провести уникальную и качественную съемку на глубине сотен метров, – в нашем фильме.

 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!