«Мир Белогорья». Погружение в музыку

«Мир Белогорья». Погружение в музыку

Как звучат произведения Баха на глубине 340 метров? А если их исполняет виолончелист Борислав Струлев? Чтобы зафиксировать этот рекорд России, поставленный 3 марта 2016 года, телеканалу «Мир Белогорья» пришлось спустить в шахту килограммы оборудования и километры проводов.

Трудности, с которыми столкнулась техническая команда первого областного, и эксклюзивные кадры, как провести уникальную и качественную съемку на глубине сотен метров, – в нашем фильме.

 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!