«Мир Белогорья». Погружение в музыку

«Мир Белогорья». Погружение в музыку

Как звучат произведения Баха на глубине 340 метров? А если их исполняет виолончелист Борислав Струлев? Чтобы зафиксировать этот рекорд России, поставленный 3 марта 2016 года, телеканалу «Мир Белогорья» пришлось спустить в шахту килограммы оборудования и километры проводов.

Трудности, с которыми столкнулась техническая команда первого областного, и эксклюзивные кадры, как провести уникальную и качественную съемку на глубине сотен метров, – в нашем фильме.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!