«Белгородская область». Презентация региона

«Белгородская область». Презентация региона

Для тех, кто никогда не был на Белгородчине, этот фильм – возможность узнать много нового об истории и культуре края, заинтересоваться и приехать, чтобы своими глазами увидеть все, чем щедро одарила нас природа, поклониться ратному подвигу славных предков, оценить хлебосольность и гостеприимство белгородцев.

А для тех же, кто живет и трудится на нашей земле, этот фильм – напоминание: нам есть чем гордиться.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!