«Белгородская область». Презентация региона

«Белгородская область». Презентация региона

Для тех, кто никогда не был на Белгородчине, этот фильм – возможность узнать много нового об истории и культуре края, заинтересоваться и приехать, чтобы своими глазами увидеть все, чем щедро одарила нас природа, поклониться ратному подвигу славных предков, оценить хлебосольность и гостеприимство белгородцев.

А для тех же, кто живет и трудится на нашей земле, этот фильм – напоминание: нам есть чем гордиться.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!