«Белгородская область». Презентация региона

«Белгородская область». Презентация региона

Для тех, кто никогда не был на Белгородчине, этот фильм – возможность узнать много нового об истории и культуре края, заинтересоваться и приехать, чтобы своими глазами увидеть все, чем щедро одарила нас природа, поклониться ратному подвигу славных предков, оценить хлебосольность и гостеприимство белгородцев.

А для тех же, кто живет и трудится на нашей земле, этот фильм – напоминание: нам есть чем гордиться.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Продолжаем отмечать День смеха, выходим на общегородскую зарядку и подключаемся ко всемирной акции в поддержку людей с аутизмом уже на этих выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!