«Белгородская область». Презентация региона

«Белгородская область». Презентация региона

Для тех, кто никогда не был на Белгородчине, этот фильм – возможность узнать много нового об истории и культуре края, заинтересоваться и приехать, чтобы своими глазами увидеть все, чем щедро одарила нас природа, поклониться ратному подвигу славных предков, оценить хлебосольность и гостеприимство белгородцев.

А для тех же, кто живет и трудится на нашей земле, этот фильм – напоминание: нам есть чем гордиться.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Сейчас ставки по ипотеке упали до исторического минимума, и у многих заемщиков появилась возможность сэкономить на кредите. Для этого нужно провести рефинансирование ипотеки в другом банке. Рассказываем, как это сделать.
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!