На выходных в Белгородской области сильно похолодает

На выходных в Белгородской области сильно похолодает

ветка с шишкамиФото: «Мир Белогорья»В ближайшие выходные в Белгородской области похолодает. Температура, которая последнюю неделю колебалась около нулевой отметки, из-за чего на дорогах образовывались то лужи, то гололед, прочно обоснуется на минусовых показателях.

Согласно данным Белгородского гидрометеоцентра, в субботу днем жителей областного центра ожидают 4-6 градусов мороза, к вечеру похолодает до -8 градусов, а в воскресенье столбик термометра опустится до 10-13 градусов ниже нулевого значения. Существенных осадков при этом не ожидается. Начало следующей недели будет еще более морозным: например, согласно данным rp5.ru, синоптики обещают в понедельник, 17 декабря, до 16 градусов мороза.

В районах Белгородской области будет наблюдаться похожая ситуация: в Старом Осколе, Алексеевке, Губкине, Новом Осколе, Вейделевке тоже похолодает, но в основном столбик термометра не опустится ниже 10-13 градусов. Сильных осадков здесь тоже не прогнозируют.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
Уже завтра стартует чемпионат мира по футболу. И это действительно событие колоссального масштаба. Более того – он впервые проводится у нас, в России. Давайте проверим, насколько вы готовы к этому и что вообще знаете о футболе.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info