«Мир Белогорья» запускает предновогодний квест для читателей еженедельной рассылки

«Мир Белогорья» запускает предновогодний квест для читателей еженедельной рассылки

радио Мира Белогорья Фото: Иван Иванов В преддверии Нового года «Мир Белогорья» запускает конкурс для читателей «Утренней почты» – рассылки, которую зарегистрированные пользователи получают каждую неделю. С 7 декабря в письмах будут зашифрованы фразы из широко известных советских фильмов. Задача участников конкурса – найти цитаты, определить, из какой они кинокартины, и написать ответ на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Для участия в розыгрыше нужно найти три цитаты – по одной в каждой рассылке. Будьте начеку 7, 14 и 21 декабря! Ответы принимаются с 21 по 25 декабря. Приз – фирменный настенный календарь радио «Мира Белогорья» – получит тот, кто первым угадает все фильмы и расскажет об этом нам.

Если вы еще не читаете наш еженедельный дайджест, но хотите поучаствовать в конкурсе, просто подпишитесь. Для этого на главной странице нашего сайта в специальном поле введите адрес своей электронной почты. В рассылке «Мира Белогорья» – все самое важное и интересное за неделю. Новости, о которых надо знать, полезные советы от экспертов, мастер-классы, программы про Белгородчину и белгородцев, афиша ближайших выходных и лучшая музыка для хорошего настроения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info