В 2019 году Белгородская область планирует получить доход в размере 93 млрд рублей

В 2019 году Белгородская область планирует получить доход в размере 93 млрд рублей

деньгиФото: «Мир Белогорья»В Белгороде прошли публичные слушания по формированию областного бюджета. В 2017 году доходная часть региональной казны впервые за последние шесть лет вышла в профицит. Это обеспечило устойчивую финансовую стабильность, а также удалось значительно сократить госдолг области.

В будущем году общие доходы бюджета региона ожидаются в размере 93 млрд рублей, из них четвертая часть – федеральные средства. Участники публичных слушаний – представители общественных объединений, отраслевых департаментов, региональной Общественной палаты – задали свои вопросы по формированию бюджета.

Бюджет региона по-прежнему будет социально направленным. Основные траты – увеличение фонда оплаты труда, исполнение майских указов президента и национальных проектов, развитие образования и медицины. В регионе планируют построить четыре новых детских сада, девять школ и семь объектов здравоохранения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Надеемся, вы не считаете себя лузером по жизни. А если считаете, то для начала разберитесь, что это вообще значит. А то еще запишите себя, сами того не подозревая, в преступники. Читаем и просвещаемся вместе с Юлией Буряк.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info