В 2019 году Белгородская область планирует получить доход в размере 93 млрд рублей

В 2019 году Белгородская область планирует получить доход в размере 93 млрд рублей

деньгиФото: «Мир Белогорья»В Белгороде прошли публичные слушания по формированию областного бюджета. В 2017 году доходная часть региональной казны впервые за последние шесть лет вышла в профицит. Это обеспечило устойчивую финансовую стабильность, а также удалось значительно сократить госдолг области.

В будущем году общие доходы бюджета региона ожидаются в размере 93 млрд рублей, из них четвертая часть – федеральные средства. Участники публичных слушаний – представители общественных объединений, отраслевых департаментов, региональной Общественной палаты – задали свои вопросы по формированию бюджета.

Бюджет региона по-прежнему будет социально направленным. Основные траты – увеличение фонда оплаты труда, исполнение майских указов президента и национальных проектов, развитие образования и медицины. В регионе планируют построить четыре новых детских сада, девять школ и семь объектов здравоохранения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
Летящие аэростаты, бьющие «Серебряные ключи», уличные артисты, лучшие вейкбордисты и множество других активностей ждет белгородцев в эти выходные. А День города спешим отмечать уже сейчас!
VI международный фестиваль воздухоплавания «Небосвод Белогорья – 2018» обещает стать особенно зрелищным. В этом году организаторы решили отойти от спортивной программы и сделать фестиваль в формате шоу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info