В Белгородской области пройдет акция «Без долгов теплее!»

В Белгородской области пройдет акция «Без долгов теплее!»

судебные приставыФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области с 17 по 28 сентября пройдет акция «Без долгов теплее!». В акции примут участие предприятия ЖКХ и ТЭК – крупные взыскатели по исполнительным производствам, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Совместно с крупными взыскателями судебные приставы проведут рейдовые мероприятия по адресам должников. Кроме этого, планируется работа мобильной группы судебных приставов в одном из торговых центров города, где все желающие смогут не только узнать о своих долгах, но также их оплатить.

Отметим, что с начала года общая сумма задолженности за услуги ЖКХ и ТЭК составила 1 млрд 279 млн 415 тыс. рублей. Судебные приставы взыскали 164 млн 742 тыс. рублей, что на 16 млн 198 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Группа белгородских ученых разработала асфальтобетон, не дающий образовываться наледи. Покрытие сохраняет все преимущества традиционного асфальта, а в зимнее время «запускает дополнительную опцию» – борьбу с гололедом.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info