В Белгородской области пройдет акция «Без долгов теплее!»

В Белгородской области пройдет акция «Без долгов теплее!»

судебные приставыФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области с 17 по 28 сентября пройдет акция «Без долгов теплее!». В акции примут участие предприятия ЖКХ и ТЭК – крупные взыскатели по исполнительным производствам, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Совместно с крупными взыскателями судебные приставы проведут рейдовые мероприятия по адресам должников. Кроме этого, планируется работа мобильной группы судебных приставов в одном из торговых центров города, где все желающие смогут не только узнать о своих долгах, но также их оплатить.

Отметим, что с начала года общая сумма задолженности за услуги ЖКХ и ТЭК составила 1 млрд 279 млн 415 тыс. рублей. Судебные приставы взыскали 164 млн 742 тыс. рублей, что на 16 млн 198 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info