Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе видеороликов о здоровье

Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе видеороликов о здоровье

медицина Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области стартовал конкурс видеороликов «Видеопрививка. Нажми на кнопку – получишь результат». Белгородцы могут принять участие в нем как самостоятельно, так и в составе организации или коллектива, сообщает департамент здравоохранения и социальной защиты населения региона.

Жюри будет оценивать работы по разным номинациям: «Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний», «Профилактика онкологических заболеваний», «Профилактика СПИДА и ВИЧ-инфекции», «Профилактика инфекции дыхательных путей», «Профилактика вредных привычек (табакокурение, алкоголизм, наркомания)», «Семейная медицина», «Флэшмоб».

При выборе победителя будут учитываться информативность ролика, интересные идеи, художественное решение, эстетичность и другие критерии. Лучшие конкурсные работы разместят на сайтах belzdrav.ru, belprofzdrav.ru, а также в популярных белгородских новостных сообществах социальной сети «ВКонтакте».

Отправить заявку на участие нужно не позднее 1 августа этого года. Для этого необходимо связаться с организаторами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Представить на суд жюри можно не более двух работ. Подробная информация – в положении о конкурсе. Также консультацию можно получить по телефону 8 (4722) 23-56-30.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Волейбольно-лыжные, снегобойно-гимнастические и выставочно-театральные выходные ждут белгородцев в этот раз. Знакомимся с развлекательной программой уже сейчас!
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info