Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе видеороликов о здоровье

Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе видеороликов о здоровье

медицина Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области стартовал конкурс видеороликов «Видеопрививка. Нажми на кнопку – получишь результат». Белгородцы могут принять участие в нем как самостоятельно, так и в составе организации или коллектива, сообщает департамент здравоохранения и социальной защиты населения региона.

Жюри будет оценивать работы по разным номинациям: «Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний», «Профилактика онкологических заболеваний», «Профилактика СПИДА и ВИЧ-инфекции», «Профилактика инфекции дыхательных путей», «Профилактика вредных привычек (табакокурение, алкоголизм, наркомания)», «Семейная медицина», «Флэшмоб».

При выборе победителя будут учитываться информативность ролика, интересные идеи, художественное решение, эстетичность и другие критерии. Лучшие конкурсные работы разместят на сайтах belzdrav.ru, belprofzdrav.ru, а также в популярных белгородских новостных сообществах социальной сети «ВКонтакте».

Отправить заявку на участие нужно не позднее 1 августа этого года. Для этого необходимо связаться с организаторами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Представить на суд жюри можно не более двух работ. Подробная информация – в положении о конкурсе. Также консультацию можно получить по телефону 8 (4722) 23-56-30.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info