«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

Александр Скляров и Дарья АнискинаФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ Белгороде подвели итоги конкурса СМИ по безопасности движения «Зеленая волна – 2018». Для участия в отборочном туре было представлено более 300 материалов. Награждение 17 призеров и лауреатов проходило сегодня в Белэкспоцентре.

Обладателем первой премии конкурса стала областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» за активное освещение темы безопасности дорожного движения в серии видеороликов, репортажей и телепередач, среди которых выпуск программы «Это вещь», посвященный неподкупному белгородскому гаишнику Павлу Гречихину, социальный ролик «Позвони!», призывающий не ждать страшных последствий «пьяных» аварий, а предотвращать их, и др.

Лауреатом конкурса «Зеленая волна – 2018» в номинации «Безопасные дороги – детям» стала автор и ведущая программ «Мира Белогорья» Дарья Анискина, которая представила социальный ролик «Некуда спешить». Видео еще раз напоминает, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах необходимо следовать правилам дорожного движения и не превышать скорость.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info