«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

Александр Скляров и Дарья АнискинаФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ Белгороде подвели итоги конкурса СМИ по безопасности движения «Зеленая волна – 2018». Для участия в отборочном туре было представлено более 300 материалов. Награждение 17 призеров и лауреатов проходило сегодня в Белэкспоцентре.

Обладателем первой премии конкурса стала областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» за активное освещение темы безопасности дорожного движения в серии видеороликов, репортажей и телепередач, среди которых выпуск программы «Это вещь», посвященный неподкупному белгородскому гаишнику Павлу Гречихину, социальный ролик «Позвони!», призывающий не ждать страшных последствий «пьяных» аварий, а предотвращать их, и др.

Лауреатом конкурса «Зеленая волна – 2018» в номинации «Безопасные дороги – детям» стала автор и ведущая программ «Мира Белогорья» Дарья Анискина, которая представила социальный ролик «Некуда спешить». Видео еще раз напоминает, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах необходимо следовать правилам дорожного движения и не превышать скорость.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Начинаем апрель с сюрпризов от филармонии, кукольной премьеры, театральной выставки, общегородской зарядки со звездой, «Поющих красок весны» и не только!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info