«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

Александр Скляров и Дарья АнискинаФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ Белгороде подвели итоги конкурса СМИ по безопасности движения «Зеленая волна – 2018». Для участия в отборочном туре было представлено более 300 материалов. Награждение 17 призеров и лауреатов проходило сегодня в Белэкспоцентре.

Обладателем первой премии конкурса стала областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» за активное освещение темы безопасности дорожного движения в серии видеороликов, репортажей и телепередач, среди которых выпуск программы «Это вещь», посвященный неподкупному белгородскому гаишнику Павлу Гречихину, социальный ролик «Позвони!», призывающий не ждать страшных последствий «пьяных» аварий, а предотвращать их, и др.

Лауреатом конкурса «Зеленая волна – 2018» в номинации «Безопасные дороги – детям» стала автор и ведущая программ «Мира Белогорья» Дарья Анискина, которая представила социальный ролик «Некуда спешить». Видео еще раз напоминает, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах необходимо следовать правилам дорожного движения и не превышать скорость.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info