«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

«Мир Белогорья» взял первую премию конкурса СМИ «Зеленая волна – 2018»

Александр Скляров и Дарья АнискинаФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ Белгороде подвели итоги конкурса СМИ по безопасности движения «Зеленая волна – 2018». Для участия в отборочном туре было представлено более 300 материалов. Награждение 17 призеров и лауреатов проходило сегодня в Белэкспоцентре.

Обладателем первой премии конкурса стала областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» за активное освещение темы безопасности дорожного движения в серии видеороликов, репортажей и телепередач, среди которых выпуск программы «Это вещь», посвященный неподкупному белгородскому гаишнику Павлу Гречихину, социальный ролик «Позвони!», призывающий не ждать страшных последствий «пьяных» аварий, а предотвращать их, и др.

Лауреатом конкурса «Зеленая волна – 2018» в номинации «Безопасные дороги – детям» стала автор и ведущая программ «Мира Белогорья» Дарья Анискина, которая представила социальный ролик «Некуда спешить». Видео еще раз напоминает, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах необходимо следовать правилам дорожного движения и не превышать скорость.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info