Особый противопожарный режим в Белгородской области продлили до 29 июня

Особый противопожарный режим в Белгородской области продлили до 29 июня

противопожарный режим Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области продлили особый противопожарный режим до 29 июня. Соответствующее постановление правительства региона подписал губернатор Евгений Савченко.

В этот период ограничено пребывание в белгородских лесах граждан и въезд в них транспорта, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, разведение костров, проведение лесосечных работ и работ, связанных с применением открытого огня, машин и механизмов.

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима штрафы увеличены: для граждан они составляют от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 20 тыс. до 40 тыс. рублей, для юридических лиц – от 300 тыс. до 500 тыс. рублей. Если действия повлекли уничтожение или повреждение лесных насаждений, предусмотрена уголовная ответственность.

О возникших пожарах, нарушениях лесного законодательства необходимо сообщать региональную диспетчерскую службу управления лесами области по круглосуточному телефону: (4722) 33-66-97 и по бесплатному телефону прямой линии лесной охраны: 8-800-100-94-00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
Если вы упали со стула на собеседовании, сожгли ужин в духовке или забыли речь на важном выступлении, это эпик фейл. Эммм… о чем это мы? Просто продолжаем рассказывать об иностранизмах, которые плотно вошли в нашу речь.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info