Особый противопожарный режим в Белгородской области продлен до 8 июня

Особый противопожарный режим в Белгородской области продлен до 8 июня

противопожарный режим Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области особый противопожарный режим продлен до 8 июня. Соответствующее постановление правительства региона подписал губернатор Евгений Савченко.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления лесами, в этот период ограничено пребывание в белгородских лесах граждан и въезд в них транспортных средств, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, разведение костров, проведение лесосечных работ и работ, связанных с применением открытого огня, машин и механизмов.

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима штрафы увеличены: для граждан они составляют от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 20 тыс. до 40 тыс. рублей, для юридических лиц – от 300 тыс. до 500 тыс. рублей. Если действия повлекли уничтожение или повреждение лесных насаждений, предусмотрена уголовная ответственность.

О возникших пожарах, нарушениях лесного законодательства необходимо сообщать региональную диспетчерскую службу управления лесами области по круглосуточному телефону: (4722) 33-66-97 и по бесплатному телефону прямой линии лесной охраны: 8-800-100-94-00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info