Особый противопожарный режим в Белгородской области продлен до 8 июня

Особый противопожарный режим в Белгородской области продлен до 8 июня

противопожарный режим Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области особый противопожарный режим продлен до 8 июня. Соответствующее постановление правительства региона подписал губернатор Евгений Савченко.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления лесами, в этот период ограничено пребывание в белгородских лесах граждан и въезд в них транспортных средств, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, разведение костров, проведение лесосечных работ и работ, связанных с применением открытого огня, машин и механизмов.

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима штрафы увеличены: для граждан они составляют от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 20 тыс. до 40 тыс. рублей, для юридических лиц – от 300 тыс. до 500 тыс. рублей. Если действия повлекли уничтожение или повреждение лесных насаждений, предусмотрена уголовная ответственность.

О возникших пожарах, нарушениях лесного законодательства необходимо сообщать региональную диспетчерскую службу управления лесами области по круглосуточному телефону: (4722) 33-66-97 и по бесплатному телефону прямой линии лесной охраны: 8-800-100-94-00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Ты можешь просто любить кофе, а можешь быть тру кофеманом. Разница ощутимая. Одно слово – а смысл сразу меняется. Пришло оно к нам из английского и сразу вошло в моду. Делимся с вами полным досье на «тру».
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info