Минкульт России рекомендовал тиражировать белгородский интернет-проект «Культурный регион» по всей стране

Минкульт России рекомендовал тиражировать белгородский интернет-проект «Культурный регион» по всей стране

портал «Культурный регион»Белгородский интернет-проект «Культурный регион» рекомендован Минкультом России к тиражированию по всей стране. Разработчики, кураторы и участники нового ИТ-проекта в неформальной обстановке объяснили его преимущества журналистам.

Это площадка, где любой может выбрать или создать самостоятельно свой туристический маршрут, найти афишу, посмотреть онлайн-трансляцию концерта, купить билеты на спектакли или выставки, в том числе единый билет, включающий в себя сразу несколько объектов или событий.

Реализацию проекта начали с ИТ-образования работников учреждений культуры, объясняя им, как создавать контент и правильно продвигать свой продукт в интернете с помощью портала «Культурный регион».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info