За несвоевременное устранение сосулек в Белгородской области наложены штрафы на сумму более 1 млн рублей

За несвоевременное устранение сосулек в Белгородской области наложены штрафы на сумму более 1 млн рублей

сосулькиФото: «Мир Белогорья»Коммунальные службы Белгородской области начинают борьбу с обледенением на крышах. За это отвечают организации, эксплуатирующие здания, – управляющие компании, предприятия, учреждения. Они должны убирать наледи в рабочем порядке, а также по просьбе горожан.

Жителям многоэтажек не рекомендуется сбивать сосульки самостоятельно. Отреагировать на заявку должны незамедлительно после телефонного звонка в жилуправление или организацию. Мониторинг ситуации ведет муниципальная выездная группа.

За ненадлежащее содержание крыш и несвоевременную очистку от снега и льда ответственным грозят внушительные штрафы. Уже сегодня 14 хозяйствующих субъектов Белгородской области заплатили за свою нерасторопность более 1 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день стоит не только еще раз напомнить своим близким о ваших теплых чувствах, но и интересно провести время со своей семьей.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info