За несвоевременное устранение сосулек в Белгородской области наложены штрафы на сумму более 1 млн рублей

За несвоевременное устранение сосулек в Белгородской области наложены штрафы на сумму более 1 млн рублей

сосулькиФото: «Мир Белогорья»Коммунальные службы Белгородской области начинают борьбу с обледенением на крышах. За это отвечают организации, эксплуатирующие здания, – управляющие компании, предприятия, учреждения. Они должны убирать наледи в рабочем порядке, а также по просьбе горожан.

Жителям многоэтажек не рекомендуется сбивать сосульки самостоятельно. Отреагировать на заявку должны незамедлительно после телефонного звонка в жилуправление или организацию. Мониторинг ситуации ведет муниципальная выездная группа.

За ненадлежащее содержание крыш и несвоевременную очистку от снега и льда ответственным грозят внушительные штрафы. Уже сегодня 14 хозяйствующих субъектов Белгородской области заплатили за свою нерасторопность более 1 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!
Впервые термин «солидарное общество» прозвучал в 2009 году, позднее получив широкое обсуждение. О различных аспектах этого понятия заместитель губернатора Сергей Боженов беседует с протоиереем Николаем Германским.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info