За несвоевременное устранение сосулек в Белгородской области наложены штрафы на сумму более 1 млн рублей

За несвоевременное устранение сосулек в Белгородской области наложены штрафы на сумму более 1 млн рублей

сосулькиФото: «Мир Белогорья»Коммунальные службы Белгородской области начинают борьбу с обледенением на крышах. За это отвечают организации, эксплуатирующие здания, – управляющие компании, предприятия, учреждения. Они должны убирать наледи в рабочем порядке, а также по просьбе горожан.

Жителям многоэтажек не рекомендуется сбивать сосульки самостоятельно. Отреагировать на заявку должны незамедлительно после телефонного звонка в жилуправление или организацию. Мониторинг ситуации ведет муниципальная выездная группа.

За ненадлежащее содержание крыш и несвоевременную очистку от снега и льда ответственным грозят внушительные штрафы. Уже сегодня 14 хозяйствующих субъектов Белгородской области заплатили за свою нерасторопность более 1 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info