С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

сельхозпредприятия Фото: «Мир Белогорья»Россельхозбанк первым из банков в 2018 году подготовил и направил в Минсельхоз России реестр потенциальных заемщиков в рамках государственного механизма льготного кредитования. Общая сумма заявленных кредитов составила порядка 53 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского филиала Россельхозбанка, почти все заявки местных аграриев удовлетворены. Уже к началу февраля одобрение получили 75 льготных кредитов на сумму порядка 600 млн рублей, что составило 96 % от общего числа направленных заявок.

По состоянию на 27 февраля филиал банка выдал 52 льготных кредита на сумму около 500 млн рублей. Средства будут направлены аграриями на подготовку и проведение посевной кампании. На данный момент согласования ожидают еще 14 кредитных заявок на сумму 38 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info