С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

сельхозпредприятия Фото: «Мир Белогорья»Россельхозбанк первым из банков в 2018 году подготовил и направил в Минсельхоз России реестр потенциальных заемщиков в рамках государственного механизма льготного кредитования. Общая сумма заявленных кредитов составила порядка 53 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского филиала Россельхозбанка, почти все заявки местных аграриев удовлетворены. Уже к началу февраля одобрение получили 75 льготных кредитов на сумму порядка 600 млн рублей, что составило 96 % от общего числа направленных заявок.

По состоянию на 27 февраля филиал банка выдал 52 льготных кредита на сумму около 500 млн рублей. Средства будут направлены аграриями на подготовку и проведение посевной кампании. На данный момент согласования ожидают еще 14 кредитных заявок на сумму 38 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.
Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info