С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

сельхозпредприятия Фото: «Мир Белогорья»Россельхозбанк первым из банков в 2018 году подготовил и направил в Минсельхоз России реестр потенциальных заемщиков в рамках государственного механизма льготного кредитования. Общая сумма заявленных кредитов составила порядка 53 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского филиала Россельхозбанка, почти все заявки местных аграриев удовлетворены. Уже к началу февраля одобрение получили 75 льготных кредитов на сумму порядка 600 млн рублей, что составило 96 % от общего числа направленных заявок.

По состоянию на 27 февраля филиал банка выдал 52 льготных кредита на сумму около 500 млн рублей. Средства будут направлены аграриями на подготовку и проведение посевной кампании. На данный момент согласования ожидают еще 14 кредитных заявок на сумму 38 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info