С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

С начала года аграрии региона получили от Белгородского филиала Россельхозбанка 500 млн рублей льготных кредитов

сельхозпредприятия Фото: «Мир Белогорья»Россельхозбанк первым из банков в 2018 году подготовил и направил в Минсельхоз России реестр потенциальных заемщиков в рамках государственного механизма льготного кредитования. Общая сумма заявленных кредитов составила порядка 53 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского филиала Россельхозбанка, почти все заявки местных аграриев удовлетворены. Уже к началу февраля одобрение получили 75 льготных кредитов на сумму порядка 600 млн рублей, что составило 96 % от общего числа направленных заявок.

По состоянию на 27 февраля филиал банка выдал 52 льготных кредита на сумму около 500 млн рублей. Средства будут направлены аграриями на подготовку и проведение посевной кампании. На данный момент согласования ожидают еще 14 кредитных заявок на сумму 38 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info