За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

дорога в снегуФото: «Мир Белогорья»В ближайшие три года на развитие дорожной сети в Белгородской области планируется направить почти 36,5 млрд рублей. В 2018-м на эти цели будет выделено более 15 млрд рублей: 14,3 млрд рублей составят средства регионального бюджета, еще 722 млн рублей поступят из федеральной казны.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента финансов и бюджетной политики, в этом году будет продолжена реконструкция автомобильной дороги Белгород – Павловск в Корочанском, Новооскольском, Красногвардейском и Алексеевском районах с выходом к границе с Воронежской областью, реконструкция автодороги Белгород – Новая Деревня.

На строительство подъездных автодорог в микрорайонах массовой жилищной застройки направят более 1,2 млрд рублей, на создание дорог в населенных пунктах – 154 млн рублей. На ремонт региональных дорог и мостов выделят почти 5,2 млрд рублей. Муниципальные бюджеты получат 777 млн рублей на реконструкцию уличной сети и дворовых территорий многоэтажек.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info