За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

дорога в снегуФото: «Мир Белогорья»В ближайшие три года на развитие дорожной сети в Белгородской области планируется направить почти 36,5 млрд рублей. В 2018-м на эти цели будет выделено более 15 млрд рублей: 14,3 млрд рублей составят средства регионального бюджета, еще 722 млн рублей поступят из федеральной казны.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента финансов и бюджетной политики, в этом году будет продолжена реконструкция автомобильной дороги Белгород – Павловск в Корочанском, Новооскольском, Красногвардейском и Алексеевском районах с выходом к границе с Воронежской областью, реконструкция автодороги Белгород – Новая Деревня.

На строительство подъездных автодорог в микрорайонах массовой жилищной застройки направят более 1,2 млрд рублей, на создание дорог в населенных пунктах – 154 млн рублей. На ремонт региональных дорог и мостов выделят почти 5,2 млрд рублей. Муниципальные бюджеты получат 777 млн рублей на реконструкцию уличной сети и дворовых территорий многоэтажек.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!