За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

дорога в снегуФото: «Мир Белогорья»В ближайшие три года на развитие дорожной сети в Белгородской области планируется направить почти 36,5 млрд рублей. В 2018-м на эти цели будет выделено более 15 млрд рублей: 14,3 млрд рублей составят средства регионального бюджета, еще 722 млн рублей поступят из федеральной казны.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента финансов и бюджетной политики, в этом году будет продолжена реконструкция автомобильной дороги Белгород – Павловск в Корочанском, Новооскольском, Красногвардейском и Алексеевском районах с выходом к границе с Воронежской областью, реконструкция автодороги Белгород – Новая Деревня.

На строительство подъездных автодорог в микрорайонах массовой жилищной застройки направят более 1,2 млрд рублей, на создание дорог в населенных пунктах – 154 млн рублей. На ремонт региональных дорог и мостов выделят почти 5,2 млрд рублей. Муниципальные бюджеты получат 777 млн рублей на реконструкцию уличной сети и дворовых территорий многоэтажек.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info