За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

дорога в снегуФото: «Мир Белогорья»В ближайшие три года на развитие дорожной сети в Белгородской области планируется направить почти 36,5 млрд рублей. В 2018-м на эти цели будет выделено более 15 млрд рублей: 14,3 млрд рублей составят средства регионального бюджета, еще 722 млн рублей поступят из федеральной казны.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента финансов и бюджетной политики, в этом году будет продолжена реконструкция автомобильной дороги Белгород – Павловск в Корочанском, Новооскольском, Красногвардейском и Алексеевском районах с выходом к границе с Воронежской областью, реконструкция автодороги Белгород – Новая Деревня.

На строительство подъездных автодорог в микрорайонах массовой жилищной застройки направят более 1,2 млрд рублей, на создание дорог в населенных пунктах – 154 млн рублей. На ремонт региональных дорог и мостов выделят почти 5,2 млрд рублей. Муниципальные бюджеты получат 777 млн рублей на реконструкцию уличной сети и дворовых территорий многоэтажек.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info