За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

За три года на развитие дорожной сети Белгородской области направят почти 36,5 млрд рублей

дорога в снегуФото: «Мир Белогорья»В ближайшие три года на развитие дорожной сети в Белгородской области планируется направить почти 36,5 млрд рублей. В 2018-м на эти цели будет выделено более 15 млрд рублей: 14,3 млрд рублей составят средства регионального бюджета, еще 722 млн рублей поступят из федеральной казны.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента финансов и бюджетной политики, в этом году будет продолжена реконструкция автомобильной дороги Белгород – Павловск в Корочанском, Новооскольском, Красногвардейском и Алексеевском районах с выходом к границе с Воронежской областью, реконструкция автодороги Белгород – Новая Деревня.

На строительство подъездных автодорог в микрорайонах массовой жилищной застройки направят более 1,2 млрд рублей, на создание дорог в населенных пунктах – 154 млн рублей. На ремонт региональных дорог и мостов выделят почти 5,2 млрд рублей. Муниципальные бюджеты получат 777 млн рублей на реконструкцию уличной сети и дворовых территорий многоэтажек.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info