В Белгородскую область пытались ввезти 20 тонн свиного шпика без сопроводительных документов

В Белгородскую область пытались ввезти 20 тонн свиного шпика без сопроводительных документов

свиной шпикФото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Белгородской областиВ Белгородской области выявлена крупная партия потенциально опасной продукции. На ветеринарном посту в с. Иловка Алексеевского района был задержан автомобиль «Рено – Премиум», в прицепе которого находился предположительно свиной шпик общим весом около 20 тонн, сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

По словам водителя, не известный ему ранее мужчина попросил доставить этот груз в Москву. Что находилось в опечатанных коробках, он не знал. Автомобиль с грузом был предоставлен сотрудникам белгородского Россельхознадзора для проведения ветеринарного контроля.

При досмотре продукции выяснилось, что на нее отсутствуют ветеринарно-сопроводительные документы. Помимо этого, на самом шпике отсутствовали оттиски ветеринарных клейм и признаки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, а перевозка осуществлялась с нарушением температурного режима. Организация, от которой выписана товарно-транспортная накладная, указанный груз не отгружала.

На основании данных фактов груз задержан. После проведения необходимых административных процедур и выяснения всех обстоятельств шпик неизвестного происхождения направлен на утилизацию.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info