В Белгородскую область пытались ввезти 20 тонн свиного шпика без сопроводительных документов

В Белгородскую область пытались ввезти 20 тонн свиного шпика без сопроводительных документов

свиной шпикФото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Белгородской областиВ Белгородской области выявлена крупная партия потенциально опасной продукции. На ветеринарном посту в с. Иловка Алексеевского района был задержан автомобиль «Рено – Премиум», в прицепе которого находился предположительно свиной шпик общим весом около 20 тонн, сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

По словам водителя, не известный ему ранее мужчина попросил доставить этот груз в Москву. Что находилось в опечатанных коробках, он не знал. Автомобиль с грузом был предоставлен сотрудникам белгородского Россельхознадзора для проведения ветеринарного контроля.

При досмотре продукции выяснилось, что на нее отсутствуют ветеринарно-сопроводительные документы. Помимо этого, на самом шпике отсутствовали оттиски ветеринарных клейм и признаки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, а перевозка осуществлялась с нарушением температурного режима. Организация, от которой выписана товарно-транспортная накладная, указанный груз не отгружала.

На основании данных фактов груз задержан. После проведения необходимых административных процедур и выяснения всех обстоятельств шпик неизвестного происхождения направлен на утилизацию.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.
Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.
В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info