Сигнал радио «Мира Белогорья» поймали в Финляндии

Сигнал радио «Мира Белогорья» поймали в Финляндии

радио «Мира Белогорья»Радио «Мира Белогорья» слушают в Финляндии. В редакцию телерадиокомпании пришло электронное письмо от жителя финского Тохмаярви Яри Корхонена, который поймал наш радиосигнал за 1,8 тыс. км.

Яри настроился на белгородскую волну на частоте 102,0 МГц и смог услышать новостной выпуск. В доказательство он прислал небольшую запись вещания. Радиолюбитель обратился к коллективу радио «Мира Белогорья» с наилучшими пожеланиями и поздравлениями с Новым годом.

Напомним, что в июле 2014 года сигнал станции на волне 98,50 FM поймал еще один финский радиолюбитель Роджер Гранхольм. А в июне 2015 года пришло подтверждение, что радио «Мира Белогорья» слушают и в Италии: редакция телерадиокомпании получила письмо от жителя итальянского города Болоньи Джованни Беллабарбы, который поймал наш радиосигнал за 2,5 тыс. км.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.
О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
В славянской культуре кукушке отводилась особая роль. Образ и действия этой птицы имели сакральный смысл. В Белгородской области с ней связаны не только приметы и поверья, но и обряды.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info