Сигнал радио «Мира Белогорья» поймали в Финляндии

Сигнал радио «Мира Белогорья» поймали в Финляндии

радио «Мира Белогорья»Радио «Мира Белогорья» слушают в Финляндии. В редакцию телерадиокомпании пришло электронное письмо от жителя финского Тохмаярви Яри Корхонена, который поймал наш радиосигнал за 1,8 тыс. км.

Яри настроился на белгородскую волну на частоте 102,0 МГц и смог услышать новостной выпуск. В доказательство он прислал небольшую запись вещания. Радиолюбитель обратился к коллективу радио «Мира Белогорья» с наилучшими пожеланиями и поздравлениями с Новым годом.

Напомним, что в июле 2014 года сигнал станции на волне 98,50 FM поймал еще один финский радиолюбитель Роджер Гранхольм. А в июне 2015 года пришло подтверждение, что радио «Мира Белогорья» слушают и в Италии: редакция телерадиокомпании получила письмо от жителя итальянского города Болоньи Джованни Беллабарбы, который поймал наш радиосигнал за 2,5 тыс. км.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Оно показывает нашу настоящую жизнь, но мы его не смотрим, потому что это грустно и непонятно. Стыдные вопросы про современное некоммерческое кино – в нашем материале.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info