Посол Ирландии Эдриан МакДейд оценил применение инновационных технологий на молочных фермах «Зеленой долины»

Посол Ирландии Эдриан МакДейд оценил применение инновационных технологий на молочных фермах «Зеленой долины»

обсуждение применения инновационных технологий в «Зеленой долине»Фото: «Мир Белогорья»Белгородскую область с рабочим визитом посетил посол Ирландии Эдриан МакДейд, а также руководители крупнейших ирландских агропромышленных компаний. В центре внимания – молочные фермы группы компаний «Зеленая долина». Это одна из крупнейших в России компания по производству молока. Гостей заинтересовало применение инновационных технологий в производстве, а также система подготовки кадров.

Первый пункт посещения – молочный комплекс «Вереск», рассчитанный почти на 2 тыс. голов. Столько же будет содержаться и в строящемся комплексе «Ромашка». Современные фермы оборудованы в соответствии с последними техническими разработками. Автоматизированы процессы ухода и кормления животных. Для их комфорта созданы все условия, предусмотрено даже специальное напольное покрытие.

Корма для поголовья производятся в агрохолдинге. Это полный цикл производства и одновременно синтез науки и инновационных технологий, что позволило «Зеленой долине» занять лидирующие позиции в России в этой отрасли, а теперь и вызвало интерес одной из крупнейших ирландских компаний DairyMaster, которая занимается в том числе поставками молочного оборудования и систем технического обеспечения процессов. Планируется, что в ближайшем будущем «Зеленая долина» станет не только ведущей национальной молочной компанией, но и лидером в селекции и генетике крупного рогатого скота, а также образцом отраслевой системы подготовки кадров.

Как отметил Эдриан МакДейд, уровень белгородской и ирландской компаний позволяет рассчитывать на успешное продолжение и укрепление экономических взаимоотношений между Ирландией и Белгородской областью.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Если вы состоите в фангруппе музыканта, клубе садоводов или сообществе футбольных болельщиков, знайте, что все это называется модным словом «комьюнити». Историю появления этого слова в русском языке знает Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info