Посол Ирландии Эдриан МакДейд оценил применение инновационных технологий на молочных фермах «Зеленой долины»

Посол Ирландии Эдриан МакДейд оценил применение инновационных технологий на молочных фермах «Зеленой долины»

обсуждение применения инновационных технологий в «Зеленой долине»Фото: «Мир Белогорья»Белгородскую область с рабочим визитом посетил посол Ирландии Эдриан МакДейд, а также руководители крупнейших ирландских агропромышленных компаний. В центре внимания – молочные фермы группы компаний «Зеленая долина». Это одна из крупнейших в России компания по производству молока. Гостей заинтересовало применение инновационных технологий в производстве, а также система подготовки кадров.

Первый пункт посещения – молочный комплекс «Вереск», рассчитанный почти на 2 тыс. голов. Столько же будет содержаться и в строящемся комплексе «Ромашка». Современные фермы оборудованы в соответствии с последними техническими разработками. Автоматизированы процессы ухода и кормления животных. Для их комфорта созданы все условия, предусмотрено даже специальное напольное покрытие.

Корма для поголовья производятся в агрохолдинге. Это полный цикл производства и одновременно синтез науки и инновационных технологий, что позволило «Зеленой долине» занять лидирующие позиции в России в этой отрасли, а теперь и вызвало интерес одной из крупнейших ирландских компаний DairyMaster, которая занимается в том числе поставками молочного оборудования и систем технического обеспечения процессов. Планируется, что в ближайшем будущем «Зеленая долина» станет не только ведущей национальной молочной компанией, но и лидером в селекции и генетике крупного рогатого скота, а также образцом отраслевой системы подготовки кадров.

Как отметил Эдриан МакДейд, уровень белгородской и ирландской компаний позволяет рассчитывать на успешное продолжение и укрепление экономических взаимоотношений между Ирландией и Белгородской областью.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info