Посол Ирландии Эдриан МакДейд оценил применение инновационных технологий на молочных фермах «Зеленой долины»

Посол Ирландии Эдриан МакДейд оценил применение инновационных технологий на молочных фермах «Зеленой долины»

обсуждение применения инновационных технологий в «Зеленой долине»Фото: «Мир Белогорья»Белгородскую область с рабочим визитом посетил посол Ирландии Эдриан МакДейд, а также руководители крупнейших ирландских агропромышленных компаний. В центре внимания – молочные фермы группы компаний «Зеленая долина». Это одна из крупнейших в России компания по производству молока. Гостей заинтересовало применение инновационных технологий в производстве, а также система подготовки кадров.

Первый пункт посещения – молочный комплекс «Вереск», рассчитанный почти на 2 тыс. голов. Столько же будет содержаться и в строящемся комплексе «Ромашка». Современные фермы оборудованы в соответствии с последними техническими разработками. Автоматизированы процессы ухода и кормления животных. Для их комфорта созданы все условия, предусмотрено даже специальное напольное покрытие.

Корма для поголовья производятся в агрохолдинге. Это полный цикл производства и одновременно синтез науки и инновационных технологий, что позволило «Зеленой долине» занять лидирующие позиции в России в этой отрасли, а теперь и вызвало интерес одной из крупнейших ирландских компаний DairyMaster, которая занимается в том числе поставками молочного оборудования и систем технического обеспечения процессов. Планируется, что в ближайшем будущем «Зеленая долина» станет не только ведущей национальной молочной компанией, но и лидером в селекции и генетике крупного рогатого скота, а также образцом отраслевой системы подготовки кадров.

Как отметил Эдриан МакДейд, уровень белгородской и ирландской компаний позволяет рассчитывать на успешное продолжение и укрепление экономических взаимоотношений между Ирландией и Белгородской областью.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info