В Белгородской области ужесточили наказание за нарушение правил безопасности в лесах

В Белгородской области ужесточили наказание за нарушение правил безопасности в лесах

пожарФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области ужесточается наказание за нарушение правил безопасности в лесах. Соответствующие изменения были рассмотрены сегодня на 20-м заседании облдумы, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

Отметим, что сейчас административный штраф за подобное нарушение составляет от 500 до 1 тыс. рублей – его размер не менялся с 2012 года. Эту сумму предлагается увеличить вдвое – в пределах от 1 тыс. до 2 тыс. рублей.

Как отметил начальник управления лесами Белгородской области Владимир Щендрыгин, изменение поможет снизить риск возникновения лесных пожаров, поскольку их основной причиной является неосторожное обращение с огнем. Депутаты приняли закон в первом чтении и закон области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info