Белгородские школьники вернулись с наградой с Президентских спортивных игр

Белгородские школьники вернулись с наградой с Президентских спортивных игр

Президентские спортивные игры Фото: пресс-служба департамента образования Белгородской области В Краснодарском крае прошли очередные Президентские спортивные игры. Площадкой для соревнований стал Всероссийский детский центр «Орленок». Наш регион представляла команда из старооскольской школы №34. Спортсмены вернулись домой с победой.

Так, команда мальчиков из Старого Оскола заняла первое место в соревнованиях по гандболу. Награду юным спортсменам вручала капитан национальной сборной по гандболу, чемпионка Олимпийских игр 2016 Ирина Близнова. Неплохие результаты показали белгородские школьники на соревнованиях по лапте: команды девочек и мальчиков заняли 8 и 6 место соответственно. В общекомандном зачете старооскольцы заняли 13 место.

Отметим, что команды соревновались в пяти основных (баскетбол, настольный теннис, шашки, плавание и лёгкая атлетика) и трех дополнительных видах спорта (гандбол, лапта и тэг-регби). В этом году за право назвать себя лучшей спортивной школьной командой боролись почти 1,6 тыс. учащихся.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!