Белгородские школьники вернулись с наградой с Президентских спортивных игр

Белгородские школьники вернулись с наградой с Президентских спортивных игр

Президентские спортивные игры Фото: пресс-служба департамента образования Белгородской области В Краснодарском крае прошли очередные Президентские спортивные игры. Площадкой для соревнований стал Всероссийский детский центр «Орленок». Наш регион представляла команда из старооскольской школы №34. Спортсмены вернулись домой с победой.

Так, команда мальчиков из Старого Оскола заняла первое место в соревнованиях по гандболу. Награду юным спортсменам вручала капитан национальной сборной по гандболу, чемпионка Олимпийских игр 2016 Ирина Близнова. Неплохие результаты показали белгородские школьники на соревнованиях по лапте: команды девочек и мальчиков заняли 8 и 6 место соответственно. В общекомандном зачете старооскольцы заняли 13 место.

Отметим, что команды соревновались в пяти основных (баскетбол, настольный теннис, шашки, плавание и лёгкая атлетика) и трех дополнительных видах спорта (гандбол, лапта и тэг-регби). В этом году за право назвать себя лучшей спортивной школьной командой боролись почти 1,6 тыс. учащихся.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info