Белгородские школьники вернулись с наградой с Президентских спортивных игр

Белгородские школьники вернулись с наградой с Президентских спортивных игр

Президентские спортивные игры Фото: пресс-служба департамента образования Белгородской области В Краснодарском крае прошли очередные Президентские спортивные игры. Площадкой для соревнований стал Всероссийский детский центр «Орленок». Наш регион представляла команда из старооскольской школы №34. Спортсмены вернулись домой с победой.

Так, команда мальчиков из Старого Оскола заняла первое место в соревнованиях по гандболу. Награду юным спортсменам вручала капитан национальной сборной по гандболу, чемпионка Олимпийских игр 2016 Ирина Близнова. Неплохие результаты показали белгородские школьники на соревнованиях по лапте: команды девочек и мальчиков заняли 8 и 6 место соответственно. В общекомандном зачете старооскольцы заняли 13 место.

Отметим, что команды соревновались в пяти основных (баскетбол, настольный теннис, шашки, плавание и лёгкая атлетика) и трех дополнительных видах спорта (гандбол, лапта и тэг-регби). В этом году за право назвать себя лучшей спортивной школьной командой боролись почти 1,6 тыс. учащихся.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Музей – это не старомодно и скучно, это современно и интересно. Тех, кто в этом еще сомневается, приглашаем на акцию «Ночь музеев – 2018» в Белгородской области. Наиболее полная информация – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info