Студентка БелГУ представит область в финале конкурса «Мисс Российские студенческие отряды»

Студентка БелГУ представит область в финале конкурса «Мисс Российские студенческие отряды»

Юлия Трещёва Фото: отдел информационно-аналитической работы управления молодежной политики областиСтудентка Белгородского госуниверситета, боец студенческих отрядов Белгородской области Юлия Трещёва стала одной из девяти претенденток на звание «Мисс Российские студенческие отряды».

Во всероссийском масштабе конкурс проводится впервые. Участниц отбирали заочно: экспертная комиссия изучала биографии девушек, их достижения в студенческих отрядах. Проводился и творческий этап – конкурсантки присылали свои сочинения на тему «Из жизни РСО».

Юлия Трещёва, которая представит Белгородскую область на конкурсе, сейчас учится в магистратуре факультета журналистики, с 2013 года является членом студенческих отрядов Белгородской области. Юля также была руководителем пресс-службы регионального штаба. С этого года она входит в контрольно-ревизионную комиссию студенческих отрядов.

Очный этап конкурса пройдет в конце октября в рамках Всероссийского слета студенческих отрядов в Якутии. Участниц ждут интеллектуальный этап, конкурс визиток и видеороликов, дефиле в вечерних платьях и отдельный конкурс костюмов из подручных средств на тему «Архитектура всемирно известных городов мира».

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!