Студентка БелГУ представит область в финале конкурса «Мисс Российские студенческие отряды»

Студентка БелГУ представит область в финале конкурса «Мисс Российские студенческие отряды»

Юлия Трещёва Фото: отдел информационно-аналитической работы управления молодежной политики областиСтудентка Белгородского госуниверситета, боец студенческих отрядов Белгородской области Юлия Трещёва стала одной из девяти претенденток на звание «Мисс Российские студенческие отряды».

Во всероссийском масштабе конкурс проводится впервые. Участниц отбирали заочно: экспертная комиссия изучала биографии девушек, их достижения в студенческих отрядах. Проводился и творческий этап – конкурсантки присылали свои сочинения на тему «Из жизни РСО».

Юлия Трещёва, которая представит Белгородскую область на конкурсе, сейчас учится в магистратуре факультета журналистики, с 2013 года является членом студенческих отрядов Белгородской области. Юля также была руководителем пресс-службы регионального штаба. С этого года она входит в контрольно-ревизионную комиссию студенческих отрядов.

Очный этап конкурса пройдет в конце октября в рамках Всероссийского слета студенческих отрядов в Якутии. Участниц ждут интеллектуальный этап, конкурс визиток и видеороликов, дефиле в вечерних платьях и отдельный конкурс костюмов из подручных средств на тему «Архитектура всемирно известных городов мира».

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!