В бюджет Белгородской области на 2017 год внесут изменения

В бюджет Белгородской области на 2017 год внесут изменения

В бюджет региона на 2017 год внесут изменения. Этот вопрос был рассмотрен на совместном заседании комитетов Белгородской областной думы по бюджету и финансам, по экономике, промышленности и предпринимательству и по строительству, ЖКХ, транспорту и связи, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

Первый заместитель начальника департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области Станислав Лисютин сказал, что доходы бюджета предлагается увеличить на 102,5 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из федеральной казны. Эти средства буду направлены на поддержку агропромышленного комплекса региона, реализацию отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения, техническое оснащение детских и кукольных театров и поддержку их творческой деятельности, а также на ряд других направлений.

Кроме того, на 60 млн рублей сокращаются лимиты на социальные выплаты безработным. «Это связано с уменьшением численности безработных граждан в регионе. На 1 сентября против уровня 1 января эта разница составляет 608 человек», – сказал Станислав Федорович.

Также за счет перераспределения между отраслями средства областного бюджета будут увеличены по ряду отраслей.

«Доходы бюджета в 2017 году составят 75,3 млрд рублей, расходы – 77,2 млрд рублей, дефицит – 3,3 % к объему доходов без учета безвозмездных поступлений», – сказал Станислав Лисютин.

Депутаты одобрили изменения и рекомендовали областной думе принять закон в первом чтении и принять закон области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
«Только рок! Только хардкор!» Фраза эта, скажем прямо, не совсем точна. Потому что хардкор – не только рок. Это еще и панк, хип-хоп и даже техно! Впрочем, это слово имеет и другие значения и связано не только с музыкой.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info