В бюджет Белгородской области на 2017 год внесут изменения

В бюджет Белгородской области на 2017 год внесут изменения

В бюджет региона на 2017 год внесут изменения. Этот вопрос был рассмотрен на совместном заседании комитетов Белгородской областной думы по бюджету и финансам, по экономике, промышленности и предпринимательству и по строительству, ЖКХ, транспорту и связи, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

Первый заместитель начальника департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области Станислав Лисютин сказал, что доходы бюджета предлагается увеличить на 102,5 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из федеральной казны. Эти средства буду направлены на поддержку агропромышленного комплекса региона, реализацию отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения, техническое оснащение детских и кукольных театров и поддержку их творческой деятельности, а также на ряд других направлений.

Кроме того, на 60 млн рублей сокращаются лимиты на социальные выплаты безработным. «Это связано с уменьшением численности безработных граждан в регионе. На 1 сентября против уровня 1 января эта разница составляет 608 человек», – сказал Станислав Федорович.

Также за счет перераспределения между отраслями средства областного бюджета будут увеличены по ряду отраслей.

«Доходы бюджета в 2017 году составят 75,3 млрд рублей, расходы – 77,2 млрд рублей, дефицит – 3,3 % к объему доходов без учета безвозмездных поступлений», – сказал Станислав Лисютин.

Депутаты одобрили изменения и рекомендовали областной думе принять закон в первом чтении и принять закон области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Лето, солнце, пятница, вечер, пожалуй, лучший набор слов в одном предложении. Добавим к ним десятку лучших событий региона – и считай, что выходные удались!
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info