На прошедшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг овощей и орехов

На прошедшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг овощей и орехов

РоссельхознадзорФото: «Мир Белогорья»На минувшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг подкарантинной продукции, сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

В багаже и ручной клади граждан, въезжающих в Россию с территории Украины, были обнаружены виноград, томаты, картофель, орех грецкий, семена чеснока и лук-севок, а также саженцы ягодных и декоративных культур и рассада садовой земляники.

Фитосанитарные сертификаты на данную подкарантинную продукцию отсутствовали. В связи с действующими ограничениями ввоз груза был запрещен.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!