На прошедшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг овощей и орехов

На прошедшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг овощей и орехов

РоссельхознадзорФото: «Мир Белогорья»На минувшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг подкарантинной продукции, сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

В багаже и ручной клади граждан, въезжающих в Россию с территории Украины, были обнаружены виноград, томаты, картофель, орех грецкий, семена чеснока и лук-севок, а также саженцы ягодных и декоративных культур и рассада садовой земляники.

Фитосанитарные сертификаты на данную подкарантинную продукцию отсутствовали. В связи с действующими ограничениями ввоз груза был запрещен.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!