На прошедшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг овощей и орехов

На прошедшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг овощей и орехов

РоссельхознадзорФото: «Мир Белогорья»На минувшей неделе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 69 кг подкарантинной продукции, сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

В багаже и ручной клади граждан, въезжающих в Россию с территории Украины, были обнаружены виноград, томаты, картофель, орех грецкий, семена чеснока и лук-севок, а также саженцы ягодных и декоративных культур и рассада садовой земляники.

Фитосанитарные сертификаты на данную подкарантинную продукцию отсутствовали. В связи с действующими ограничениями ввоз груза был запрещен.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

А вы знаете, что записать ребенка в детсад или школу, узнать текущие оценки и даже результаты ЕГЭ можно через Интернет? Делать все это, имея под рукой компьютер или мобильный телефон, позволяет портал госуслуг.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!