На прошедшей неделе в Белгородской области произошло восемь пожаров

На прошедшей неделе в Белгородской области произошло восемь пожаров

соревнование пожарныхФото: «Мир Белогорья»На прошедшей неделе белгородские пожарные ликвидировали восемь возгораний, пять из них – в жилых помещениях. Основные причины пожаров – несоблюдение правил безопасности при эксплуатации электрооборудования, а также неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

5 сентября на хуторе Грушки Прохоровского района произошел пожар в жилом доме. Повреждено деревянное перекрытие на площади 4 кв. м. На следующий день огонь тушили в с. Грушное Новооскольского района. Полностью выгорел металлический вагончик. Предполагаемой причиной стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Из-за неосторожного обращения с огнем при курении на минувшей неделе в регионе зафиксированы два пожара. Они произошли в с. Старовка Губкинского городского округа и с. Большом Песчаном Корочанского района. В результате два жилых дома выгорели полностью.

В конце рабочей недели сообщение о возгорании поступило из многоквартирного дома в Белгороде. В результате пожара в кухне 2х3 огнем повреждены вещи и мебель на площади 4 м. кв., закопчены стены, потолок на всей площади. Причина и ущерб устанавливаются.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info