На прошедшей неделе в Белгородской области произошло восемь пожаров

На прошедшей неделе в Белгородской области произошло восемь пожаров

соревнование пожарныхФото: «Мир Белогорья»На прошедшей неделе белгородские пожарные ликвидировали восемь возгораний, пять из них – в жилых помещениях. Основные причины пожаров – несоблюдение правил безопасности при эксплуатации электрооборудования, а также неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

5 сентября на хуторе Грушки Прохоровского района произошел пожар в жилом доме. Повреждено деревянное перекрытие на площади 4 кв. м. На следующий день огонь тушили в с. Грушное Новооскольского района. Полностью выгорел металлический вагончик. Предполагаемой причиной стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Из-за неосторожного обращения с огнем при курении на минувшей неделе в регионе зафиксированы два пожара. Они произошли в с. Старовка Губкинского городского округа и с. Большом Песчаном Корочанского района. В результате два жилых дома выгорели полностью.

В конце рабочей недели сообщение о возгорании поступило из многоквартирного дома в Белгороде. В результате пожара в кухне 2х3 огнем повреждены вещи и мебель на площади 4 м. кв., закопчены стены, потолок на всей площади. Причина и ущерб устанавливаются.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!