В Белгородской области выбрали лучшего начальника пожарного караула

В Белгородской области выбрали лучшего начальника пожарного караула

Роман КарпюкФото: пресс-служба регионального управления МЧССотрудник пожарно-спасательной части № 12 города Шебекина Роман Карпюк стал победителем регионального конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший начальник караула», сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Участие в состязании принимали представители трех отрядов Федеральной противопожарной службы, которые стали победителями в аналогичных конкурсах среди подразделений своих отрядов.

По условиям конкурса нужно было пройти испытания по теоретической подготовке и выполнить целый ряд индивидуальных нормативов. Так, необходимо было на время надеть боевую одежду и снаряжение пожарного, подняться по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни, выполнить нормативы по челночному бегу, подтягиванию на перекладине и кроссу на 1000 метров.

По итогам всех конкурсных испытаний звание «Лучший начальник караула» заслужил старший лейтенант внутренней службы Роман Дмитриевич Карпюк. Роман окончил Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России и сейчас занимает должность начальника караула в пожарно-спасательной части № 12 города Шебекина. В 2016 году был признан одним из лучших начальников караула в Центральном федеральном округе. В конкурсе «Лучший по профессии», в котором принимали участие представители 17 субъектов страны, он занял почетное третье место.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!