Губернатор Евгений Савченко занял первое место в национальном рейтинге губернаторов

Губернатор Евгений Савченко занял первое место в национальном рейтинге губернаторов

Евгений Савченко Фото: «Мир Белогорья»Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» обнародовал национальный рейтинг губернаторов российских регионов по итогам мая-июня. Глава Белгородской области Евгений Савченко занял первое место в группе губернаторов-лидеров списка. 

«Заметным событием стал ежегодный отчет Евгения Савченко перед областной думой. Выдержанный в большом советском стиле, он не совсем соответствовал названию, являясь, по сути, представлением достижений области за минувшие четверть века. <…> Особое место в докладе занимало сравнение показателей Белгородской области с другими регионами, демонстрирующее благополучие и опережающее развитие. В целом приводимая Евгением Савченко информация звучала вполне убедительно», отмечают составители рейтинга.

В тройку лидеров вместе с губернатором Белгородской области также вошли глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин и столичный мэр Сергей Собянин.

Национальный рейтинг губернаторов составляется на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Исследование проводится раз в несколько месяцев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info