Губернатор Евгений Савченко занял первое место в национальном рейтинге губернаторов

Губернатор Евгений Савченко занял первое место в национальном рейтинге губернаторов

Евгений Савченко Фото: «Мир Белогорья»Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» обнародовал национальный рейтинг губернаторов российских регионов по итогам мая-июня. Глава Белгородской области Евгений Савченко занял первое место в группе губернаторов-лидеров списка. 

«Заметным событием стал ежегодный отчет Евгения Савченко перед областной думой. Выдержанный в большом советском стиле, он не совсем соответствовал названию, являясь, по сути, представлением достижений области за минувшие четверть века. <…> Особое место в докладе занимало сравнение показателей Белгородской области с другими регионами, демонстрирующее благополучие и опережающее развитие. В целом приводимая Евгением Савченко информация звучала вполне убедительно», отмечают составители рейтинга.

В тройку лидеров вместе с губернатором Белгородской области также вошли глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин и столичный мэр Сергей Собянин.

Национальный рейтинг губернаторов составляется на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Исследование проводится раз в несколько месяцев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info