Губернатор Евгений Савченко занял первое место в национальном рейтинге губернаторов

Губернатор Евгений Савченко занял первое место в национальном рейтинге губернаторов

Евгений Савченко Фото: «Мир Белогорья»Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» обнародовал национальный рейтинг губернаторов российских регионов по итогам мая-июня. Глава Белгородской области Евгений Савченко занял первое место в группе губернаторов-лидеров списка. 

«Заметным событием стал ежегодный отчет Евгения Савченко перед областной думой. Выдержанный в большом советском стиле, он не совсем соответствовал названию, являясь, по сути, представлением достижений области за минувшие четверть века. <…> Особое место в докладе занимало сравнение показателей Белгородской области с другими регионами, демонстрирующее благополучие и опережающее развитие. В целом приводимая Евгением Савченко информация звучала вполне убедительно», отмечают составители рейтинга.

В тройку лидеров вместе с губернатором Белгородской области также вошли глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин и столичный мэр Сергей Собянин.

Национальный рейтинг губернаторов составляется на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Исследование проводится раз в несколько месяцев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info