Участниками праймериз «Единой России» станут Евгений Савченко и Наталия Полуянова

Участниками праймериз «Единой России» станут Евгений Савченко и Наталия Полуянова

региональная неделя депутатов ГосдумыФото: «Мир Белогорья»«Единая Россия» определилась со своими кандидатами на предстоящих выборах губернатора Белгородской области, которые пройдут 10 сентября. Напомним, на сегодняшний день «Единая Россия» остается единственной из политических партий, чьи кандидаты в обязательном порядке проходят процедуру предварительного голосования. Это требование устава распространяется на выборы всех уровней, в том числе и на губернаторские.

На сегодняшнем заседании политсовета белгородские единороссы утвердили для участия в процедуре предварительного голосования кандидатуры действующего губернатора Евгения Савченко и секретаря регионального отделения партии Наталии Полуяновой. Согласно регламенту, им предстоит встреча с однопартийцами, которую решено провести в формате форума секретарей первичек.

Как рассказала Наталия Полуянова, форум первичных организаций, который можно назвать совершенно новой формой проведения праймериз и беспрецедентным по своей величине, состоится 9 июня. В процедуру праймериз будет вовлечено более половины первичных организаций партии – 652, руководители примут участие в проведении форума.

Также в форуме примут участие руководители местных отделений, регионального политсовета, фракции. Предварительное голосование завершится партийной конференцией, на которой делегаты тайным голосованием определят кандидатуру на должность губернатора Белгородской области от «Единой России», а также примут предвыборную программу партии. Конференция пройдет 12 июля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Апгрейд, лайфхак, экспириенс – в разговорном языке постоянно появляются неологизмы. Обычно их можно заменить русскими словами. В новом проекте «Мира Белогорья» «Без лишних слов» этим и займемся.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info