Участниками праймериз «Единой России» станут Евгений Савченко и Наталия Полуянова

Участниками праймериз «Единой России» станут Евгений Савченко и Наталия Полуянова

региональная неделя депутатов ГосдумыФото: «Мир Белогорья»«Единая Россия» определилась со своими кандидатами на предстоящих выборах губернатора Белгородской области, которые пройдут 10 сентября. Напомним, на сегодняшний день «Единая Россия» остается единственной из политических партий, чьи кандидаты в обязательном порядке проходят процедуру предварительного голосования. Это требование устава распространяется на выборы всех уровней, в том числе и на губернаторские.

На сегодняшнем заседании политсовета белгородские единороссы утвердили для участия в процедуре предварительного голосования кандидатуры действующего губернатора Евгения Савченко и секретаря регионального отделения партии Наталии Полуяновой. Согласно регламенту, им предстоит встреча с однопартийцами, которую решено провести в формате форума секретарей первичек.

Как рассказала Наталия Полуянова, форум первичных организаций, который можно назвать совершенно новой формой проведения праймериз и беспрецедентным по своей величине, состоится 9 июня. В процедуру праймериз будет вовлечено более половины первичных организаций партии – 652, руководители примут участие в проведении форума.

Также в форуме примут участие руководители местных отделений, регионального политсовета, фракции. Предварительное голосование завершится партийной конференцией, на которой делегаты тайным голосованием определят кандидатуру на должность губернатора Белгородской области от «Единой России», а также примут предвыборную программу партии. Конференция пройдет 12 июля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!