В Белгородской области из колонии-поселения сбежал осужденный

В Белгородской области из колонии-поселения сбежал осужденный

логотип белгородской прокуратурыИз колонии-поселения № 8 Белгородской области сбежал осужденный. Нарушитель пока не найден, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что 14 апреля осужденный, работая в ЗАО «Приосколье», прибыл на работу на указанный объект в восьмом часу. В тот же день, в 15-м часу, воспользовавшись отсутствием должного надзора, он самовольно покинул территорию предприятия и скрылся. Его отсутствие на рабочем месте обнаружили лишь спустя три часа. По факту побега возбуждено уголовное дело.

Валуйская спецпрокуратура внесла руководителю исправительного учреждения представление, в котором поставлен вопрос о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info