В Белгородской области из колонии-поселения сбежал осужденный

В Белгородской области из колонии-поселения сбежал осужденный

логотип белгородской прокуратурыИз колонии-поселения № 8 Белгородской области сбежал осужденный. Нарушитель пока не найден, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что 14 апреля осужденный, работая в ЗАО «Приосколье», прибыл на работу на указанный объект в восьмом часу. В тот же день, в 15-м часу, воспользовавшись отсутствием должного надзора, он самовольно покинул территорию предприятия и скрылся. Его отсутствие на рабочем месте обнаружили лишь спустя три часа. По факту побега возбуждено уголовное дело.

Валуйская спецпрокуратура внесла руководителю исправительного учреждения представление, в котором поставлен вопрос о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!