За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

ул. Чумичова в БелгородеФото: «Мир Белогорья»За прошедшие сутки на территории Белгородской области произошло порядка 50 дорожно-транспортных происшествий, в том числе пять ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени тяжести. Такие данные представила старший инспектор по особым поручениям регионального управления ГИБДД Елена Чеченева.

Отметим, что со вчерашнего дня погода в области резко ухудшилась. На смену весеннему теплу пришло понижение температуры до минусовых отметок, а также обильный ливневый снег и порывисты ветер. На дорогах скользко. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков.

В таких условиях вероятность аварий на дорогах возрастает в разы. Тех водителей, кто все-таки решился сесть за руль, сотрудники Госавтоинспекции призывают быть предельно аккуратными: не забывать о дистанции, скоростном режиме, правилах обгона и маневрировании, – а пешеходам – быть особенно внимательными при пересечении проезжей части.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!