За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

ул. Чумичова в БелгородеФото: «Мир Белогорья»За прошедшие сутки на территории Белгородской области произошло порядка 50 дорожно-транспортных происшествий, в том числе пять ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени тяжести. Такие данные представила старший инспектор по особым поручениям регионального управления ГИБДД Елена Чеченева.

Отметим, что со вчерашнего дня погода в области резко ухудшилась. На смену весеннему теплу пришло понижение температуры до минусовых отметок, а также обильный ливневый снег и порывисты ветер. На дорогах скользко. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков.

В таких условиях вероятность аварий на дорогах возрастает в разы. Тех водителей, кто все-таки решился сесть за руль, сотрудники Госавтоинспекции призывают быть предельно аккуратными: не забывать о дистанции, скоростном режиме, правилах обгона и маневрировании, – а пешеходам – быть особенно внимательными при пересечении проезжей части.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info