За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

ул. Чумичова в БелгородеФото: «Мир Белогорья»За прошедшие сутки на территории Белгородской области произошло порядка 50 дорожно-транспортных происшествий, в том числе пять ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени тяжести. Такие данные представила старший инспектор по особым поручениям регионального управления ГИБДД Елена Чеченева.

Отметим, что со вчерашнего дня погода в области резко ухудшилась. На смену весеннему теплу пришло понижение температуры до минусовых отметок, а также обильный ливневый снег и порывисты ветер. На дорогах скользко. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков.

В таких условиях вероятность аварий на дорогах возрастает в разы. Тех водителей, кто все-таки решился сесть за руль, сотрудники Госавтоинспекции призывают быть предельно аккуратными: не забывать о дистанции, скоростном режиме, правилах обгона и маневрировании, – а пешеходам – быть особенно внимательными при пересечении проезжей части.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info