За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло около 50 аварий

ул. Чумичова в БелгородеФото: «Мир Белогорья»За прошедшие сутки на территории Белгородской области произошло порядка 50 дорожно-транспортных происшествий, в том числе пять ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени тяжести. Такие данные представила старший инспектор по особым поручениям регионального управления ГИБДД Елена Чеченева.

Отметим, что со вчерашнего дня погода в области резко ухудшилась. На смену весеннему теплу пришло понижение температуры до минусовых отметок, а также обильный ливневый снег и порывисты ветер. На дорогах скользко. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков.

В таких условиях вероятность аварий на дорогах возрастает в разы. Тех водителей, кто все-таки решился сесть за руль, сотрудники Госавтоинспекции призывают быть предельно аккуратными: не забывать о дистанции, скоростном режиме, правилах обгона и маневрировании, – а пешеходам – быть особенно внимательными при пересечении проезжей части.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
В славянской культуре кукушке отводилась особая роль. Образ и действия этой птицы имели сакральный смысл. В Белгородской области с ней связаны не только приметы и поверья, но и обряды.
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!