Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

контрабанда Фото: «Мир Белогорья»Сегодня ночью белгородские таможенники вместе с оперативно-следственной группой задержали два грузовика с неоформленными товарами. Первая машина была полностью забита грецкими орехами, вторая – одеждой: подделками знаменитых брендов.

Контрабандный груз обнаружили в лесу Шебекинского района, когда перевозчики пытались перегрузить товар из машин с украинскими номерами в грузовики с местными.

Пока подробности произошедшего выясняются. Официальных комментариев пока нет. Точно известно пока лишь то, что изъятую контрабанду утилизируют.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info