Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

контрабанда Фото: «Мир Белогорья»Сегодня ночью белгородские таможенники вместе с оперативно-следственной группой задержали два грузовика с неоформленными товарами. Первая машина была полностью забита грецкими орехами, вторая – одеждой: подделками знаменитых брендов.

Контрабандный груз обнаружили в лесу Шебекинского района, когда перевозчики пытались перегрузить товар из машин с украинскими номерами в грузовики с местными.

Пока подробности произошедшего выясняются. Официальных комментариев пока нет. Точно известно пока лишь то, что изъятую контрабанду утилизируют.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!