Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

контрабанда Фото: «Мир Белогорья»Сегодня ночью белгородские таможенники вместе с оперативно-следственной группой задержали два грузовика с неоформленными товарами. Первая машина была полностью забита грецкими орехами, вторая – одеждой: подделками знаменитых брендов.

Контрабандный груз обнаружили в лесу Шебекинского района, когда перевозчики пытались перегрузить товар из машин с украинскими номерами в грузовики с местными.

Пока подробности произошедшего выясняются. Официальных комментариев пока нет. Точно известно пока лишь то, что изъятую контрабанду утилизируют.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Число вакансий с пометкой «удаленно» растет. Многие хотят трудиться дома, да и владельцы компаний чаще рассматривают такой формат. Рассказываем, что надо знать об удаленной работе.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info