Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

контрабанда Фото: «Мир Белогорья»Сегодня ночью белгородские таможенники вместе с оперативно-следственной группой задержали два грузовика с неоформленными товарами. Первая машина была полностью забита грецкими орехами, вторая – одеждой: подделками знаменитых брендов.

Контрабандный груз обнаружили в лесу Шебекинского района, когда перевозчики пытались перегрузить товар из машин с украинскими номерами в грузовики с местными.

Пока подробности произошедшего выясняются. Официальных комментариев пока нет. Точно известно пока лишь то, что изъятую контрабанду утилизируют.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!