Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

Белгородские таможенники в Шебекинском районе задержали два грузовика с контрабандой

контрабанда Фото: «Мир Белогорья»Сегодня ночью белгородские таможенники вместе с оперативно-следственной группой задержали два грузовика с неоформленными товарами. Первая машина была полностью забита грецкими орехами, вторая – одеждой: подделками знаменитых брендов.

Контрабандный груз обнаружили в лесу Шебекинского района, когда перевозчики пытались перегрузить товар из машин с украинскими номерами в грузовики с местными.

Пока подробности произошедшего выясняются. Официальных комментариев пока нет. Точно известно пока лишь то, что изъятую контрабанду утилизируют.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!