Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

нелегальная торговляФото: пресс-служба управления ветеринарии Белгородской областиВ селе Поляна Шебекиноского района задержали нарушителя, продававшего с автомобиля молоко без документов: специалисты управления ветеринарии Белгородской области обнаружили у продавца 400 литров продукта.

Вместе с молоком у мужчины изъяли 10 кг колбасы, на которую он тоже не мог предъявить документов. В итоге пробы молока отправили на исследование, а мясную продукцию утилизируют.

На нарушителя составили протокол об административном нарушении.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!