Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

нелегальная торговляФото: пресс-служба управления ветеринарии Белгородской областиВ селе Поляна Шебекиноского района задержали нарушителя, продававшего с автомобиля молоко без документов: специалисты управления ветеринарии Белгородской области обнаружили у продавца 400 литров продукта.

Вместе с молоком у мужчины изъяли 10 кг колбасы, на которую он тоже не мог предъявить документов. В итоге пробы молока отправили на исследование, а мясную продукцию утилизируют.

На нарушителя составили протокол об административном нарушении.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info