Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

нелегальная торговляФото: пресс-служба управления ветеринарии Белгородской областиВ селе Поляна Шебекиноского района задержали нарушителя, продававшего с автомобиля молоко без документов: специалисты управления ветеринарии Белгородской области обнаружили у продавца 400 литров продукта.

Вместе с молоком у мужчины изъяли 10 кг колбасы, на которую он тоже не мог предъявить документов. В итоге пробы молока отправили на исследование, а мясную продукцию утилизируют.

На нарушителя составили протокол об административном нарушении.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.
В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info