Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

нелегальная торговляФото: пресс-служба управления ветеринарии Белгородской областиВ селе Поляна Шебекиноского района задержали нарушителя, продававшего с автомобиля молоко без документов: специалисты управления ветеринарии Белгородской области обнаружили у продавца 400 литров продукта.

Вместе с молоком у мужчины изъяли 10 кг колбасы, на которую он тоже не мог предъявить документов. В итоге пробы молока отправили на исследование, а мясную продукцию утилизируют.

На нарушителя составили протокол об административном нарушении.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info