Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

Белгородец под Шебекино пытался продать с автомобиля 400 литров молока без документов

нелегальная торговляФото: пресс-служба управления ветеринарии Белгородской областиВ селе Поляна Шебекиноского района задержали нарушителя, продававшего с автомобиля молоко без документов: специалисты управления ветеринарии Белгородской области обнаружили у продавца 400 литров продукта.

Вместе с молоком у мужчины изъяли 10 кг колбасы, на которую он тоже не мог предъявить документов. В итоге пробы молока отправили на исследование, а мясную продукцию утилизируют.

На нарушителя составили протокол об административном нарушении.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!