В Бирюче открылся плавательный бассейн

В Бирюче открылся плавательный бассейн

В Бирюче Красногвардейского района Белгородской области состоялось открытие спортивного центра с плавательным бассейном «Лиман». В торжественной церемонии приняли участие глава администрации района Олег Шаполов, начальник управления капитального строительства Белгородской области Александр Анисимов.

 

Плавательный бассейн включает в себя пять дорожек длиной по 25 метров и рассчитан на 48 посетителей в смену. Здесь вместо хлорирования применяются новейшие технологии обеззараживания воды с помощью ионов меди и серебра.

В здании также размещается сауна и установлены современные тренажеры. Всего на строительство спортивного объекта было затрачено более 88 млн рублей. Это средства федерального, областного и районного бюджетов.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Симфонический оркестр у реки, солдатские песни в поле, а также кукольная премьера, спортивная ярмарка и любительская мотогонка ждут белгородцев в эти выходные! Все самое интересное – в нашей афише.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!