В ивнянском селе Владимировка проведут медовую ярмарку

В ивнянском селе Владимировка проведут медовую ярмарку

баночки с медомФото: «Мир Белогорья»В с. Владимировка Ивнянского района 12 августа проведут медовую ярмарку. Она разместится на специальной площадке в центре села. Торжественное открытие намечено на 11:00.

На ярмарке будет организована выставка-продажа меда и продуктов пчеловодства, а также сельскохозяйственной и сувенирной продукции. Для гостей праздника выступят творческие коллективы, будет проведен конкурс на лучшую частушку, организована работа детской площадки.

Напомним, что в этот же день масштабная медовая ярмарка пройдет и в с. Шаталовка Старооскольского городского округа. На празднике «Великий Спас – всем медку припас» старооскольцев и гостей территории ждут ярмарка меда, импровизированные сельские подворья, игровые площадки для детей и молодежи, литературная площадка «Сказочный улей», тематические подворья «Медогонка», «Чайный дом». Начало в 15:00.

Как прошла ярмарка, смотрите в нашем репортаже.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!