В Чернянском районе проведут праздник народных игр и забав «Ездоченский разгуляй»

В Чернянском районе проведут праздник народных игр и забав «Ездоченский разгуляй»

праздник народных игр и забав «Ездоченский разгуляй»Фото: vk.com/bgcntВ с. Ездочном Чернянского района 15 июня состоится районный праздник народных игр и забав «Ездоченский разгуляй». Для гостей будут работать несколько интерактивных площадок, сообщили в пресс-службе Белгородского центра народного творчества.

«Потешный ряд» приглашает детей принять участие в народных играх и забавах. На площадке «Молодецкие забавы» гостей праздника ждут спортивные состязания. На ремесленном подворье «Юный мастер» будут организованы мастер-классы по различным видам декоративно-прикладного творчества. Здесь же можно посетить фотозону «Вспышка».

Также будут представлены выставка-дегустация блюд русской кухни «Вкуснотеево» и выставка-продажа сувенирной продукции «Ярмарка затей». «Ездоченский разгуляй» пройдет на территории парковой зоны. Начало в 10:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info