В Чернянском краеведческом музее после капитального ремонта открыли выставочный зал

В Чернянском краеведческом музее после капитального ремонта открыли выставочный зал

В Чернянском краеведческом музее после капитального ремонта открыли выставочный залФото: пресс-служба администрации Чернянского районаВ Чернянке после капитального ремонта начал работу выставочный зал краеведческого музея. Это событие сопровождало открытие экспозиции чернянского художника Юрия Рязанцева, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Открытие самого музея состоялось в декабре прошлого года, после капитального ремонта. Само здание имеет историческую ценность: это памятник архитектуры конца XIX века, бывший дом купца Давида Найденко. Здесь уже действуют шесть экспозиционных площадок, теперь к ним добавился выставочный зал.

Сотрудники музея теперь смогут демонстрировать для жителей и гостей района не только выставки других музеев, но и частные коллекции, работы мастеров декоративно-прикладного творчества, проводить тематические экспозиции, фотовыставки.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info