В Чернянском краеведческом музее после капитального ремонта открыли выставочный зал

В Чернянском краеведческом музее после капитального ремонта открыли выставочный зал

В Чернянском краеведческом музее после капитального ремонта открыли выставочный залФото: пресс-служба администрации Чернянского районаВ Чернянке после капитального ремонта начал работу выставочный зал краеведческого музея. Это событие сопровождало открытие экспозиции чернянского художника Юрия Рязанцева, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Открытие самого музея состоялось в декабре прошлого года, после капитального ремонта. Само здание имеет историческую ценность: это памятник архитектуры конца XIX века, бывший дом купца Давида Найденко. Здесь уже действуют шесть экспозиционных площадок, теперь к ним добавился выставочный зал.

Сотрудники музея теперь смогут демонстрировать для жителей и гостей района не только выставки других музеев, но и частные коллекции, работы мастеров декоративно-прикладного творчества, проводить тематические экспозиции, фотовыставки.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info