В Старооскольском городском округе планируется создать 112 офисов семейного врача

В Старооскольском городском округе планируется создать 112 офисов семейного врача

медицинское оборудованиеФото: «Мир Белогорья»В Старооскольском городском округе будут созданы 112 офисов семейного врача. Они разместятся на 14 площадках в городской местности и на 10 – в сельской. К каждому из офисов будет прикреплено около 2 тыс. старооскольцев. Реализацию регионального проекта «Управление здоровьем» обсудили на семинаре-практикуме в с. Незнамово, сообщили в пресс-службе главы администрации округа.

Напомним, что проект «Управление здоровьем» стартовал на территории Белгородской области в прошлом году по инициативе губернатора Евгения Савченко. В числе основных задач – выявление заболеваний на ранней стадии, усиление профилактики. Проект предполагает создание офисов врачей общей практики, координировать работу которых будет Центр управления здоровьем.

В Старооскольском городском округе пациентов уже готовы принять 16 офисов семейных врачей. Обслуживать здесь будут 31,3 тыс. человек. Офисы полностью укомплектованы медицинскими кадрами, снабжены компьютерным оборудованием.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info