В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

открытие завода "ПРОМАГРО"Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиСегодня, 6 октября, в Старом Осколе состоялось открытие мясоперерабатывающего завода АПК «ПРОМАГРО», для строительства которого банк ВТБ предоставил финансирование в размере 1,78 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Новый завод – современное высокотехнологичное предприятие, представляющее собой мясоперерабатывающий комплекс полного цикла. Проект завода разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. В дальнейших планах предприятия – строительство цеха по производству полуфабрикатов и деликатесной продукции.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко, заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский и генеральный директор АПК «ПРОМАГРО» Константин Клюка.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
Впервые термин «солидарное общество» прозвучал в 2009 году, позднее получив широкое обсуждение. О различных аспектах этого понятия заместитель губернатора Сергей Боженов беседует с протоиереем Николаем Германским.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info