В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

открытие завода "ПРОМАГРО"Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиСегодня, 6 октября, в Старом Осколе состоялось открытие мясоперерабатывающего завода АПК «ПРОМАГРО», для строительства которого банк ВТБ предоставил финансирование в размере 1,78 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Новый завод – современное высокотехнологичное предприятие, представляющее собой мясоперерабатывающий комплекс полного цикла. Проект завода разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. В дальнейших планах предприятия – строительство цеха по производству полуфабрикатов и деликатесной продукции.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко, заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский и генеральный директор АПК «ПРОМАГРО» Константин Клюка.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!