В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

открытие завода "ПРОМАГРО"Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиСегодня, 6 октября, в Старом Осколе состоялось открытие мясоперерабатывающего завода АПК «ПРОМАГРО», для строительства которого банк ВТБ предоставил финансирование в размере 1,78 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Новый завод – современное высокотехнологичное предприятие, представляющее собой мясоперерабатывающий комплекс полного цикла. Проект завода разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. В дальнейших планах предприятия – строительство цеха по производству полуфабрикатов и деликатесной продукции.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко, заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский и генеральный директор АПК «ПРОМАГРО» Константин Клюка.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info