В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

В Старом Осколе открылся мясоперерабатывающий завод АПК «ПРОМАГРО»

открытие завода "ПРОМАГРО"Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиСегодня, 6 октября, в Старом Осколе состоялось открытие мясоперерабатывающего завода АПК «ПРОМАГРО», для строительства которого банк ВТБ предоставил финансирование в размере 1,78 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Новый завод – современное высокотехнологичное предприятие, представляющее собой мясоперерабатывающий комплекс полного цикла. Проект завода разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. В дальнейших планах предприятия – строительство цеха по производству полуфабрикатов и деликатесной продукции.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко, заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский и генеральный директор АПК «ПРОМАГРО» Константин Клюка.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
1 июня – Международный день защиты детей. Открытие обновленного зоопарка, парад моноциклистов, конкурсы, игровые программы – подробная афиша – в нашем материале.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!