Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе

Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе

белгородский АПК «ПРОМАГРО»Фото: пресс-служба белгородского АПК «ПРОМАГРО»Белгородский холдинг «ПРОМАГРО» запустил третью очередь мясоперерабатывающего завода в Старом Осколе. Производственная площадка обошлась компании в 1 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ-Черноземье».

Новый объект включает в себя цех глубокой переработки свинины мощностью 240 голов в час, линию упаковки и склад готовой продукции. Так, после разделки и обвалки мясо направляется в адресный склад-накопитель, а затем на участок упаковки. Общая площадь всех трех отделений составляет 6 тыс. кв. м.

Проектная мощность третьей очереди завода превышает 100 т полуфабрикатов в смену. В холдинге рассчитывают, что на производственных участках объекта будут работать 145 человек. Новая линия, по мнению руководства, позволит компании выйти на рынок конечного потребителя с охлажденными полуфабрикатами под собственной торговой маркой.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!