Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе

Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе

белгородский АПК «ПРОМАГРО»Фото: пресс-служба белгородского АПК «ПРОМАГРО»Белгородский холдинг «ПРОМАГРО» запустил третью очередь мясоперерабатывающего завода в Старом Осколе. Производственная площадка обошлась компании в 1 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ-Черноземье».

Новый объект включает в себя цех глубокой переработки свинины мощностью 240 голов в час, линию упаковки и склад готовой продукции. Так, после разделки и обвалки мясо направляется в адресный склад-накопитель, а затем на участок упаковки. Общая площадь всех трех отделений составляет 6 тыс. кв. м.

Проектная мощность третьей очереди завода превышает 100 т полуфабрикатов в смену. В холдинге рассчитывают, что на производственных участках объекта будут работать 145 человек. Новая линия, по мнению руководства, позволит компании выйти на рынок конечного потребителя с охлажденными полуфабрикатами под собственной торговой маркой.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info