Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе

Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе

белгородский АПК «ПРОМАГРО»Фото: пресс-служба белгородского АПК «ПРОМАГРО»Белгородский холдинг «ПРОМАГРО» запустил третью очередь мясоперерабатывающего завода в Старом Осколе. Производственная площадка обошлась компании в 1 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ-Черноземье».

Новый объект включает в себя цех глубокой переработки свинины мощностью 240 голов в час, линию упаковки и склад готовой продукции. Так, после разделки и обвалки мясо направляется в адресный склад-накопитель, а затем на участок упаковки. Общая площадь всех трех отделений составляет 6 тыс. кв. м.

Проектная мощность третьей очереди завода превышает 100 т полуфабрикатов в смену. В холдинге рассчитывают, что на производственных участках объекта будут работать 145 человек. Новая линия, по мнению руководства, позволит компании выйти на рынок конечного потребителя с охлажденными полуфабрикатами под собственной торговой маркой.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!