Улететь из Белгорода в Калининград можно будет за 5,5 тыс. рублей

Улететь из Белгорода в Калининград можно будет за 5,5 тыс. рублей

КалининградФото: Юлия ТарановаРосавиация утвердила список субсидируемых маршрутов на 2019 год. В список вошло почти 200 внутрироссийских авиарейсов, за которые бюджеты разных уровней готовы доплачивать авиакомпаниям.

В перечень попал и один рейс из Белгорода. Речь о полетах в Калининград, выполняемых перевозчиком «Руслайн» дважды в неделю. Субсидии для снижения цен на билеты начнут предоставлять с 1 февраля по 31 декабря.

Сейчас цены на авиабилеты из Белгорода в Калининград стартуют от 5,5 тыс. рублей в одну сторону.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info