Белгородский «Салют» проиграл аутсайдерам группы на своем поле со счетом 0:1

Белгородский «Салют» проиграл аутсайдерам группы на своем поле со счетом 0:1

ФК Салют Белгород Белгородский «Салют» на своем поле с минимальным счетом 0:1 проиграл московскому клубу «Строгино». Телерадиокомпания «Мир Белогорья» вела прямую трансляцию встречи.

Интересно, что прогнозы перед матчем отдавали предпочтения хозяевам. Ведь гости за 15 туров ОЛИМП-Первенства Профессиональной футбольной лиги группы «Центр» ни разу не выиграли и находились на последней строчке турнирной таблицы. Однако, продержавшись в обороне большую часть первого тайма, в его конце они смогли удивить красивым голом полузащитника Виталия Борсука. Воодушевленные успехом москвичи еще не раз атаковали. Но белгородцы не дали им возможности увеличить разрыв в счете.

Следующий тур белгородский «Салют» проведет уже сегодня, 6 ноября, на выезде – встретится с футбольным клубом «Химки-М».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Если вы упали со стула на собеседовании, сожгли ужин в духовке или забыли речь на важном выступлении, это эпик фейл. Эммм… о чем это мы? Просто продолжаем рассказывать об иностранизмах, которые плотно вошли в нашу речь.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info