Белгородский «Салют» проиграл аутсайдерам группы на своем поле со счетом 0:1

Белгородский «Салют» проиграл аутсайдерам группы на своем поле со счетом 0:1

ФК Салют Белгород Белгородский «Салют» на своем поле с минимальным счетом 0:1 проиграл московскому клубу «Строгино». Телерадиокомпания «Мир Белогорья» вела прямую трансляцию встречи.

Интересно, что прогнозы перед матчем отдавали предпочтения хозяевам. Ведь гости за 15 туров ОЛИМП-Первенства Профессиональной футбольной лиги группы «Центр» ни разу не выиграли и находились на последней строчке турнирной таблицы. Однако, продержавшись в обороне большую часть первого тайма, в его конце они смогли удивить красивым голом полузащитника Виталия Борсука. Воодушевленные успехом москвичи еще не раз атаковали. Но белгородцы не дали им возможности увеличить разрыв в счете.

Следующий тур белгородский «Салют» проведет уже сегодня, 6 ноября, на выезде – встретится с футбольным клубом «Химки-М».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info